Банкетное меню

Банкетное меню 2019

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

Салаты      Наименование

Выход, гр

Цена

1.

Салат «Белая береза» (курица, лук пассированный, яблоко, сыр,  яйцо майонез)

140

75-00

2

Салат «Пробуждение» (салат микс айсберг/руккола,помидор ,печеный перец,грец.орех, сыр фета, заправка :бальзамик,мед,соль/перец,горчица дижонская,м/р)

120

75-00

3.

Салат  «Лисий хвост»(курица, грибы, лук/морковь пассированные, ог. маринован., яйцо, грецкий орех,майонез)

140

70-00

4.

Салат  Коктейль (ветчина, огурец, сыр, яйцо, майонез, ананас, листья салата)

140

55-00

6

Салат «Баклажанное настроение»(баклажан, помидор, петрушка, чеснок, лук маринованный, бальзамический уксус, масло растительное)

140

55-00

7

Сельдь под шубой (сельдь, свекла, лук, морковь, картофель, яйцо, майонез)

140

45-00

8

Салат Мимоза

140

45-00

 

Салат Оливье

140

45-00

9

Салат Анастасия (курица, ветчина, грецкий орех, корейская морковь, пекинская капуста, яйцо , майонез)

140

65-00

10

Салат Цезарь (курица, айсберг, черри, гренки, заправка салатная, сыр)

140

85-00

11

Салат Морская Лакомка(кальмар, крабовые палочки, рисовая лапша, пекинская капуста, петрушка, яйцо, майонез)

140

85-00

 

 

 

Закуски     Наименование

Выход, гр

Цена

 

1.

Шампиньон, запечённый  с ветчиной и сыром

50гр

55-00

 

2.

Блинный мешочек с сыром (творожный сливочный сыр) , красной рыбой и укропом

45

40-00

 

3

Мини пицца

100

70-00

 

4.

Канапе рулетик из баклажана с сыром и беконом на тостовом хлебушке

65

65-00

 

5.

Рулетики из баклажан (баклажан, лук, морковь, чесночок, петрушка,кинза)

60

50-00

 

6.

Роллы с семгой (рисовая бумага, семгас/с, творожный сыр, соевый соус)

120

120-00

 

6.

Канапе с салом и чесночком на тосте

50

40-00

 

 

Горячее       Наименование

Выход, гр

Цена

1.

Мясо, запечённое с помидором и сыром

140

150-00

2

Мясо, запечённое с грибами и сыром

140

150-00

3.

Фаршированные куриные ножки запечённые в майонезе(голень куриная , грибы, укроп)

100

85-00

4.

Рулет «Королевский» с грибами

100

70-00

8

Рыба (филе белой рыбы (треска) под сырной шапкой

140

180-00

9

Рыба (филе трески) запечённая с овощами (лук-порей, морковь, цукини, сыр)

140

180-00

 

 

Гарнир     Наименование

Выход, гр

Цена

1.

Картофель запечённый

200

30-00

2.

Соте из овощей

100

48-00

Банкетное меню 2019