Меню текущей недели

25.03.24-29.03.24

Понедельник 25 марта 2024           Наименование
1 Салат Глория  (краб.палочки,помидор,кукуруза,пекин.капуста, яйцо, м-з) 140 71-00
2 ПОСТ Салат «Лобио» (фасоль красная с/с,грец.орех,лук жареный,хмели-сунели,пекинская капуста,м/р) 140 82-00
3 Суп мясной с чечевицей 320 72-00
4 Куриный бульон по-восточному (курица,вешенки, рис лапша, лук, яйцо, салат) 320 75-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ёжики мясные со сметанно-томатным (2шт) 240/40 135-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ёжик  с макаронами 120/180 124-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в медово-соевом маринаде с макаронами 120/200 134-00
8 Филе куриное в медово-соевом маринаде (филе бедра куриное, мед, соевый соус, горчица зернистая) 120 95-00
9ПОСТ ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по-каталонски (макароны, помидор,лук-порей, кукуруза, перец болгарский, базилик,чеснок) 180/90 100-00
10 Кольцо песочное с орехом 75 32-00
Вторник 26  марта 2024                Наименование
1 Салат «Прага» (курица,огурец свежий, морковь,петрушка,яйцо,горчица/м-з) 140 73-00
2 ПОСТ Салат «Генеральский» (фасоль белая с/с,грибы,картофель,морковь,огурец марин.,м/р) 140 71-00
3 Рассольник по-домашнему на свинине (свинина, капуста квашенная, огурцы соленые, картофель, перловка, лук, морковь, корень сельдерея, зелень, сметана) 320 72-00
4 Грибной крем-суп с сухариками 320 82-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная с маслом и зеленью с рисом 120/180 130-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная с маслом и зеленью  с картофельным пюре 120/200 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясной дуэт по — тайски  с рисом 120/180 133-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясной дуэт по-тайски с картофельным пюре 120/200 138-00
9 Котлета куриная с маслом и зеленью 120 92-00
10 Мясо по-тайски (свинина, филе бедра куриное, лук,морковь, перец болгарский, грибы, пекинская капуста, имбирь,с/соус ) 120 95-00
11 ПОСТ Рис с грибами (рис, грибы, лук, морковь, пекинская капуста, перец болгарский) 180/80 95-00
12 Картофельное пюре 200 45-00
13 Сочень с малиной 95 38-00
Среда 27 марта 2024            Наименование
1 Салат «Нежность» (курица, огурец свежий,чернослив, грибы,грецкий орех,яйцо,м-з) 140 78-00
2 ПОСТ Салат из свеклы с киноа (свекла, киноа(крупа),руккола,помидор,салат микс,лук,авокадо,медово горчичная заправка) 140 76-00
3 Борщ  со свининой и сметаной 320 75-00
4 Суп куриный по-французски с гренками (курица,лапша,перец болг.,кабачки,лук,приправа,батон) 320 73-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза с луком и яйцом со спагетти 120/180 126-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза с луком и яйцом с булгуром 120/200 128-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шашлычок куриный с помидоркой со спагетти 120/180 136-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шашлычок куриный с помидоркой с булгуром 120/200 138-00
9 Зраза с луком и яйцом 120 85-00
10 Шашлычок куриный (филе бедра,с/соус,лук,помидорка) 120/15 95-00
11 пост Булгур с фасолью и лечо 200/80 98-00
12пост Макароны с фасолью и лечо 180/80 96-00
13 Сырники с соусом(сметана+сгущенка+клубника) 2 шт/25 58-00
Четверг 28 марта 2024              Наименование
1 Салат «Невеста» (курица копч.,картофель,лук зел.,сыр копч.,огурец св,яйцо,м-з) 140 82-00
2 ПОСТ Салат с киноа (киноа,фасоль бел.,кукуруза,помидор,перец болг.,лук крас.,зелень,заправка с маслом и лимоном) 140 78-00
3 Лагман на говядине 320 88-00
4 Суп картофельный из мяса индейки с тыквой 320 78-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов со свининой 120/200 136-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ландорики рыбные с соусом и рисом 120/200 132-00
7 ПОСТ ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов с грибами и овощами 300 94-00
8 Ландорики рыбные (фарш рыбный,рыба рубленая,сало,яйцо,соус) как оладьи 120/20 92-00
9 Пирог с яблоком и кусочками ананаса 75 38-00
10 Пирог с капустой 75 36-00
Пятница 29 марта 2024                 Наименование
1 Салат Оливье с колбасой 140 69-00
2 Салат «Весеннее настроение» (огурец, редис, пекинская капуста, укроп, зеленый горошек, лук зеленый, яйцо, майонез) 140 74-00
3 ПОСТ Салат «Весеннее настроение» (огурец, редис, пекинская капуста, укроп, зеленый горошек, лук зеленый, масло растит) 140 72-00
4 Суп Старочешский (свинина,курица копченая, колбаски, капуста, картофель, лук, чеснок, специи) 320 76-00
5 Крем суп из цвет.капусты и брокколи с фетой 320 82-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Капуста тушеная  со свининой  и грибами 200/120 136-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Веретено» с картофелем отварным 120/180 129-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Веретено» с капустой тушеной 120/200 132-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Запеканка из фарша с ОВОЩАМИ (фарш мясной,лук,  кабачок, пекинская капуста,  морковь,баклажан,томат, сливочный соус, сыр) 280 132-00
10 Котлета Веретено (фарш свинина/говядина, бекон, лук, рис) 120 89-00
11 ПОСТ Капуста тушеная 250 55-00
12 Пирог с зеленым луком и яйцом 75 38-00
13 Пирог с вишней 75 36-00