МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

30.06.25-03.07.25

Понедельник 30 июня  2025            Наименование
1 Салат «Коктейль с копченой курицей» (курица копч.,сыр,огурец св.,яйцо,айсберг,м-з) 140 90-00
2 Салат «Лобио» (фасоль крас.с/с,лук жареный,хмели-сунели,пекинская капуста,грец.орех,кинза,м/р) 140 95-00
3 Суп Дачный с рыбной консервой 320 78-00
4 Суп  горохово-чечевичный на свинине с нутом и колбасками 320 93-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жюльен из курицы с грибами со спагетти 110/170 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жюльен из курицы с грибами с гречей 110/170 160-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Мясное полено со спагетти 110/170 155-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Мясное полено с гречей 110/170 150-00
9 Жюльен из курицы с грибами (филе грудки,лук,грибы,сыр,сливки) 120 110-00
10 Мясное полено (фарш свиной, ветчина, грибы,лук) 120 100-00
11 Спагетти с томатами,пряными травами и моцареллой 180/100 105-00
12 Маффин шоколадный 100 62-00
Вторник 01 июля  2025             Наименование
1 Салат «Балканский» (ветчина, курица,перец болг.,помидор,фета,фасоль кр.,петрушка,м-з) 140 89-00
2 Салат «Сытный» (филе бедра, фасоль стручк., лук,морковь жарен., киноа, грибы,м-з) 140 92-00
3 Щи царские (свинина, картофель,капуста белокоч.,капуста квашеная, перец болг.,томат,лук,морковь,сметана) 320 90-00
4 Суп Минестроне (курица,цвет.капуста,зел.горошек,морковь,лук,кабачок,сыр,мелкие макарошки) 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Чахохбили из курицы с рисом 120/170 157-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Чахохбили из курицы с пшеном 120/180 152-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Гуляш из свиного сердца с рисом 120/170 155-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Гуляш из свиного сердца с пшеном 120/180 150-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рисовая лапша с беконом, свининой и китайской капустой 300 176-00
10 Чахохбили из курицы (голень, перец болг.,томаты, лук, томат паста, лечо, зелень) 120 102-00
11 Гуляш из свиного сердца 120 100-00
12 Рис с лечо 180/70 85-00
13 Пшено с маслом 200 60-00
14 Сочень с малиной 95 45-00
Среда 02 июля  2025              Наименование
1 Салат «Мясной по-тайски» (свинина,морковь по-корейски, огурец св., перец болг.,салатный микс, зелень: кинза,базилик,петрушка,лук зел, заправка масляная) 140 94-00
2 Салат «Надежда» (курица, шампиньоны,огурец св.,зеленый горошек,лук зеленый,яйцо,сыр,м-з) 140 89-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 105-00
4 Уху по-царская (радужная форель, треска, картофель, морковь , лук, укроп) 320 92-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из индейки и свинины с овощами с булгуром 120/170 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из индейки и свинины с овощами с макаронами 120/170 160-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная с маслом и зеленью с булгуром 120/170 158-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная с маслом и зеленью с макаронами 120/170 153-00
9 Рагу из индейки и свинины с овощами (филе бедра инд.,лопатка свин.,кабачок, томат,баклажан,лук,чеснок,с/соус) 120 110-00
10 Котлета куриная с маслом и зеленью 120 98-00
11 Булгур с овощами 180/100 90-00
12 Макароны с сыром 180/30 70-00
13 Ягодный рулет с брусникой 100 43-00
14 Булочка чайная с творогом 100 45-00
Четверг 03 июля  2025                Наименование
1 Салат «Цезарь» (курица, айсберг, черри, сыр твердый,сухарики, соус «Цезарь») 140 102-00
2 Салат «Чука» (водоросли чука, крабовые палочки, морковь, пекинская капуста, огурец св., кунжут,медово-масляная заправка) 140 87-00
3 Суп с фрикадельками и яичной лапшой 320 82-00
4 Суп рассольник 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Свинина в кисло-сладком соусе со спагетти 120/170 160-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Свинина в кисло-сладком соусе с перловкой 120/170 155-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти «Болоньезе» (фарш мясной, томаты в с/с, сельдерей, лук, морковь, сыр, спагетти) 300 162-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом со спагетти 2шт/15/170 150-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с перловкой 2шт/15/170 145-00
10 Свинина в кисло-сладком соусе(свинина,лук,морковь,соус кисло-сладкий) 120 105-00
11 Перловка с жареными грибами и луком 180/80 85-00
12 Жареный пирог с картошкой 75 38-00
13 Пирог с черникой 75 40-00
Пятница 04 июля  2025         Наименование
1 Салат Оливье с колбасой 140 78-00
2 Салат «Анастасия» (ветчина,курица,морковь по-корейски,пекинская капуста,яйцо,грец.орех,м-з) 140 89-00
3 Суп русский с гречей и маринованными томатами на говядине 320 90-00
4 Суп куриный с баклажаном и грибами (курица, баклажан,картофель,шампиньоны, лук, морковь, петрушка) 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета пикантная «А-ля Люля» с кетчупом и картофелем отв. 120/15/180 162-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета пикантная «А-ля Люля» с гороховым пюре 120/15/180 160-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыбный рулет с луком и яйцом с картофелем отв. 120/180 160-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыбный рулет с луком и яйцом с гороховым пюре 120/180 158-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жаркое по-карельски (свинина, курица копченая, картофель, лук, морковь, сельдерей,петрушка) 300 170-00
10 Котлета пикантная «А-ля люля» с кетчупом (свинина/говядина,лук,зелень,кетчуп) 120/15 102-00
11 Рыбный рулет с луком и яйцом 120 100-00
12 Гороховое пюре 200 60-00
13 Булочка с марципаном 100 40-00
14 Сочень с творогом 95 45-00