МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

08.12.25-12.12.25

Понедельник 08 декабря 2025    Наименование
1 Салат с ветчиной и фунчозой (ветчина, огурец св.,кукуруза,фунчоза, м-з) 140 87-00
2 Салат «Цезарь» с копченой грудкой 140 110-00
3 Суп мясной с чечевицей на свинине 320 94-00
4 Суп куриный с вермишелью 320 74-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы со спагетти 120/160 176-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы с гречей 120/160 172-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Мясо с ветчиной и грибами со спагетти 120/160 173-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Мясо с ветчиной и грибами с гречей 120/160 169-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет  с помидоркой и сыром 250 130-00
10 Сациви из курицы (филе бедра, лук,чеснок,грец.орех, специи, хмели-сунели,гранат) 120 125-00
11 Мясо свинины тушеное с ветчиной и грибами (свин.шейка 2 кусочка, ветчина, шампиньоны,томат.паста,лук) 120 120-00
12 Спагетти с сыром 180/20 75-00
13 Маффин шоколадный 100 68-00
Вторник 09 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Гнездо глухаря» (картофель, огурец св.,курица, лук жарен.,яйцо, укроп, картоф.соломка,м-з) 140 92-00
2 Салат из тыквы и свеклы (тыква,свекла, киноа, айсберг, фета, семечки,огурец св.,заправка масляная с медом) 140 98-00
3 Суп картофельный с рыбными фрикадельками 320 90-00
4 Крем-суп из печеный овощей с сухариками 320 100-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Биточки мясные под сметанным соусом с рисом 110/20/160 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Биточки мясные под сметанным соусом с булгуром 110/20/160 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Чахохбили из курицы с рисом 100/30/160 164-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Чахохбили из курицы с булгуром 100/30/160 174-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Морепродукты с овощами в сливочном соусе с рисом 120/160 188-00
10 Биточки мясные под сметанным соусом 110/20 100-00
11 Чахохбили из курицы (голень, лук, томат, перец болг.,лечо, томат.паста,зелень) 100/30 110-00
12 Рис с лечо 180/80 80-00
13 Булгур с лечо 180/80 90-00
14 Улитка с яблоком 90 46-00
Среда 10 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Марракеш» (свинина, баклажан, кабачки, болг.перец, томат, специи, лаваш,сельдерей стебель, зелень, заправка пряная с маслом) 140 102-00
2 Салат крабовый (краб.палочки, рис, кукуруза, огурец св.,яйцо,м-з) 140 80-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 110-00
4 Чихиртма грузински суп (курица, мука, яйцо вбитое, зелень, лук)как крем 320 70-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Мясной дуэт в брусничном соусе с картофельным пюре 110/20/180 185-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Рыба под польским соусом с картофельным пюре 110/20/180 177-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по-флотски (макароны трубчатые, фарш, лук) 120/160 155-00
8 Мясной дуэт (свинина, говядина, брусничный соус, огурец марин, сельдерей) 110/20 130-00
9 Рыба под польским соусом (филе минтая, яйцо, масло слив.,мука, петрушка) 110/20 120-00
10 Картофельное пюре с сотэ из перца с грибами (картофельное пюре, грибы, перец болг.,шампиньоны, помидор,с/с) 160/100 110-00
11 Пирог с малиной 75 40-00
12 Слойка сдобная с ветчиной и сыром 100 68-00
Четверг 11 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Аппетитный» (кукуруза, помидор, курица, яйцо, м-з) 140 90-00
2 салат «Чука» (водоросли чука, краб.палочки, морковь, пекин.капуста, огурец св., с/соус, кунжут) 140 88-00
3 Сырный суп на копченой куриной грудке и чесночными гренками 320 105-00
4 Суп картофельный с индейкой и фасолью 320 96-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет с зеленым луком и яйцом с рисом 120/160 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет с зеленым луком и яйцом с макаронами 120/160 161-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень по-турецки с рисом 120/160 175-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень по-турецки с макаронами 120/160 171-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с рисом 2шт/15/160 148-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с макаронами 2шт/15/160 144-00
11 Куриный рулет с зеленым луком и яйцом 120 110-00
12 Печень говяжья по-турецки (печень крупно, лук, соус: мед/паприка, томат.паста,специи) 120 118-00
13 Макароны с яйцом и сыром 160/15/15 82-00
14 Чайная булочка с творогом 100 48-00
Пятница 12 декабря 2025                Наименование
1 Салат «Курица на черносливе» (курица, огурец св., яйцо, грибы, чернослив, грец.орех, м-з) 140 100-00
2 Салат «Лисья шубка» слоеный (картофель, лук, морковь, сельдь с/с, грибы, м-з) 140 94-00
3 Тосканский суп с курицей и пепперони (курица, колбаса пепперони, картофель, пекинская капуста,лук, томаты сушеные, вустершский соус,бекон,базилик) 320 98-00
4 Кубанский суп на говядине (говядина, картофель, лук, морковь, помидоры марин., желтки,зелень) 320 105-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жаркое по-домашнему (свинина, картофель, лук, морковь) 280 178-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бигос (курица копч., колбаски охот.,свинина, капуста квашеная, капуста белокоч.,лук, морковь, томат.паста, специи) 280 180-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета советская с картофелем отварным 120/180 155-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета советская с тушеной капустой 120/180 153-00
9 Котлета «Советская » (фарш мясной, хлеб подовый, яйцо, чеснок,лук,панировка) 120 100-00
10 Сложный гарнир: картофель отварной с тушеной капустой 130/120 75-00
11 Пирог с черникой 75 40-00
12 Ватрушка с творогом 90 46-00