| Понедельник 01 декабря 2025 Наименование | |||
| 1 | Салат «Огни Москвы» (куриная грудка копчёная, огурец свежий, сыр сулугуни, шампиньоны, ананас, яйцо, майонез) | 140 | 98-00 |
| 2 | Микс салат с крабовыми палочками (крабовое мясо, микс салата, помидор, фасоль красная, яйцо, заправка хрен+майонез) | 140 | 85-00 |
| 3 | Суп Дачный с рыбной консервой (консерва рыбная горбуша, картофель, лук, морковь,лук зеленый,укроп) | 320 | 82-00 |
| 4 | Суп Русский на говядине (говядина, картофель, греча, лук, морковь, помидоры маринованные) | 320 | 90-00 |
| 5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рулет мясной по-домашнему со спагетти | 120/160 | 155-00 |
| 6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рулет мясной по-домашнему с перловкой | 120/160 | 157-00 |
| 7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица по-провански со спагетти | 120/160 | 163-00 |
| 8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица по-провански с перловкой | 120/160 | 165-00 |
| 9 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с ветчиной и сыром (ветчина, сыр,яйцо,молоко, масло сливочное) | 250 | 145-00 |
| 10 | Рулет мясной по-домашнему (фарш мясной, яйцо, лук) | 120 | 110-00 |
| 11 | Курица по-провански (филе бедра куриное, лук,томат паста) | 120 | 118-00 |
| 12 | Спагетти с сыром | 160/20 | 75-00 |
| 13 | Перловка с омлетом | 160/100 | 115-00 |
| Вторник 02 декабря 2025 Наименование | |||
| 1 | Салат Тоскана (ветчина, филе бедра жаренное, айсберг, кукуруза, помидор, гренки, огурец свежий, соус Цезарь) | 140 | 98-00 |
| 2 | Салат Дальний Восток (морская капуста, морковь по-корейски, огурец свежий, перец болгарский, корень сельдерея, масло растит, горчица обычная) | 140 | 75-00 |
| 3 | Рассольник Ленинградский | 320 | 87-00 |
| 4 | Крем-суп с шампиньонами с гренками | 320 | 98-00 |
| 5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш из говяжьего сердца с картофельным пюре | 120/180 | 178-00 |
| 6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлетки куриные (2шт) с картофельным пюре | 120/180 | 160-00 |
| 7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рисовая лапша со свининой, грибами и овощами (филе грудки куриное, вешенки, грибы шампиньоны , пекинская капуста, лук -порей, морковь, фасоль стручковая, перец болгарский,соус вок) | 160/120 | 175-00 |
| 8 | Гуляш из говяжьего сердца | 120 | 125-00 |
| 9 | Котлетки куриные (2шт) | 120 | 105-00 |
| 10 | Картофельное пюре с грибной поджаркой с луком пореем | 160/80 | 128-00 |
| 11 | Сочень с малиной | 95 | 45-00 |
| Среда 03 декабря 2025 Наименование | |||
| 1 | Салат Флирт (ветчина, огурец свежий, кукуруза, фасоль белая, сыр, лук зеленый,сухарики, м-з) | 140 | 92-00 |
| 2 | Винегрет с сельдью | 140 | 85-00 |
| 3 | Щи Царские из квашенной капусты на свинине со сметаной | 320 | 98-00 |
| 4 | Куриный бульон по-восточному (курица, вешенки, шампиньоны,рисовая лапша,лук зеленый,яйцо,салат зеленый) | 320 | 92-00 |
| 5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья по-строгановски с рисом | 120/160 | 168-00 |
| 6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья по-строгановски с булгуром | 120/160 | 170-00 |
| 7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза рыбная с зеленым луком и яйцом с рисом | 120/160 | 165-00 |
| 8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза рыбная с зеленым луком и яйцом с булгуром | 120/160 | 167-00 |
| 9 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Запеканка из макарон с ветчиной, беком и сыром (макароны,ветчина, бекон, помидорка , сыр моцарелла) | 250 | 155-00 |
| 10 | Печень по-строгановски (печень говяжья, лук,сметана) | 120 | 122-00 |
| 11 | Зраза рыбная с зеленым луком и яйцом | 120 | 110-00 |
| 12 | Рис с маслом | 160/20 | 55-00 |
| 13 | Булгур с маслом | 160/20 | 57-00 |
| 14 | Сырники со сгущенкой | 2 шт/40 | 85-00 |
| Четверг 04 декабря 2025 Наименование | |||
| 1 | Салат «Надежда» (курица,огурец св.,грибы,сыр, яйцо, зел.горошек, лук зел.,м-з) | 140 | 93-00 |
| 2 | Салат Морская звездочка ( крабовые палочки, кальмар, помидор, лист салата, айсберг, пекинская капуста, руккола, авокадо, яйцо, майонез, зернистая горчица) | 140 | 104-00 |
| 3 | Борщ на свинине с пампушками | 320 | 105-00 |
| 4 | Крем-суп из тыквы с семечками | 320 | 98-00 |
| 5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ёжики мясные (2шт) | 240/40 | 165-00 |
| 6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ёжик мясной с макаронами | 120/20/160 | 138-00 |
| 7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо по — Карельски с макаронами | 120/160 | 170-00 |
| 8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо по — Карельски с гречей | 120/160 | 172-00 |
| 9 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Купата Дачная с кетчупом с макаронами | 2шт/15/160 | 160-00 |
| 10 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Купата Дачная с кетчупом с гречей | 2шт/15/160 | 162-00 |
| 11 | Мясо по-Карельски (грудка куриная копченая, свинина, морковь, лук,корень сельдерея, зелень петрушки) | 120 | 125-00 |
| 12 | Макароны с сыром | 160/20 | 75-00 |
| 13 | Греча с маслом | 160/20 | 55-00 |
| 14 | Рулет домашний с маком в белой глазури | 100 | 48-00 |
| 15 | Кольцо с орехом | 75 | 40-00 |
| Пятница 05 декабря 2025 Наименование | |||
| 1 | Салат Мимоза (горбуша консерва, картофель, лук, масло сливочное, морковь, сыр твердый, яйцо, майонез) | 140 | 97-00 |
| 2 | Салат из свеклы с грецким орехом , сыром и чесноком (заправка майонез) | 140 | 78-00 |
| 3 | Суп по-Новарски (бекон, колбаски острые, капуста б/к,лук-порей,морковь, лук сушеный, рис, стебель сельдерея, сыр, фасоль красная, цукини,томат в с/с) | 320 | 97-00 |
| 4 | Суп Минестроне (курица, макароны звздочка, кабачок, цветная капуста, помидор, лук,морковь, зеленый горошек, сыр, укроп) | 320 | 90-00 |
| 5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс под сырной шапкой с картофелем отварным с зеленью | 120/180 | 170-00 |
| 6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс под сырной шапкой с гороховым пюре | 120/180 | 174-00 |
| 7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное Нежность с картофелем отварным с зеленью | 120/180 | 165-00 |
| 8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное Нежность с гороховым пюре | 120/180 | 169-00 |
| 9 | Бифштекс под сырной шапкой(мясо говядины, свинины, специи, горчичный соус, огурец маринованный, лук красный припущенный, сыр плавленный порционный) | 120 | 115-00 |
| 10 | Филе куриное Нежность (филе грудки, льезон, сыр) | 120 | 110-00 |
| 11 | Картофель отварной с зеленью | 180 | 65-00 |
| 12 | Гороховое пюре | 220 | 68-00 |
| 13 | Ягодный рулет с брусникой и черной смородиной | 100 | 48-00 |
| 14 | Коржик молочный | 75 | 40-00 |

