МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

11.11-14.11.2025

Понедельник 10  ноября 2025         Наименование
1 Салат с ветчиной и фунчозой (ветчина, кукуруза, фунчоза, огурец свежий, м-з) 140 92-00
2 Салат «Лобио» (фасоль красная с/с, пекинская капуста, лук жареный, грец.орех, хмели-сунели, кинза, м/р) 140 98-00
3 Суп мясной с чечевицей 320 94-00
4 Суп Дачный с рыбной консервой 320 76-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс с грибным соусом со спагетти 100/20/160 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс с грибным соусом с гречей 100/20/160 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица по-провански  со спагетти 120/160 175-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица по-провански  с гречей 120/160 170-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с помидоркой и сыром со спагетти 100/160 120-00
10 Бифштекс с грибным соусом (мясо свинины, говядины, грибы,  зелень, лук, соевый соус, грибы, сливки) 100/20 118-00
11 Курица по-провански (филе бедра, лук, прованские травы, томат.паста) 120 124-00
12 Спагетти с сыром и яйцом 160/15/20 80-00
13 Школьное пирожное 95 45-00
Вторник 11 ноября 2025         Наименование
1 Салат «Столичный» (свинина, огурец марин.,лук, картофель,яйцо,м-з) 140 80-00
2 Салат «Восторг» (курица,огурец св.,грибы,лук жарен., морковь по-корейски,м-з, петрушка) 140 90-00
3 Щи из квашенной капусты на свинине со сметаной 320 94-00
4 Суп сырный на курице 320 102-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы с рисом 120/160 175-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы с перловкой 120/160 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья по-турецки с рисом 120/160 170-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья по-турецки с перловкой 120/160 160-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина, бекон, лук, капуста кваш.,перловка) 280 168-00
10 Сациви из курицы (филе бедра, специи, лук, грец.орех,гранат, хмели-сунели) 120 125-00
11 Печень говяжья по-турецки (печень крупными кусками, лук, соус: мед/паприка, томат.паста,соус,специи) 120 120-00
12 Рис по-монастырски (рис, перец болг.,лук, морковь,зел.горошек) 160/100 95-00
13 Сочень с малиной 95 47-00
14 Пирог жареный с капустой 75 42-00
Среда 12 ноября 2025         Наименование
1 Салат «Сельдь под шубой» 140 84-00
2 Салат «Легкость» (краб.палочки, пекинская капуста, огурец св., кукуруза,м-з,яйцо) 140 86-00
3 Суп картофельный с мясными фрикадельками 320 88-00
4 Бульон  куриный с яичной лапшой (курица, лук-порей , морковь , лапша яичная, укроп, яйцо ) 320 74-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Поджарка рыбная с картофельным пюре 120/180 175-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина по-французски с картофельным пюре 120/180 185-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с картофельным пюре 2шт/15/180 168-00
8 Поджарка рыбная (филе минтая, лук, морковь, кабачок) 120 115-00
9 Свинина по-французски (свиная шея, шапочка:лук,грибы,сыр) 120 128-00
10 Картофельное пюре с грибной поджаркой (шампиньоны,лук) 180/80 90-00
11 Пирог с вишней 75 42-00
12 Кольцо с орехом 75 40-00
Четверг 13 ноября 2025               Наименование
1 Салат «Александр» (курица, ветчина, лук жарен.на слив.масле, пекинская капуста,м-з, огурец св.,сливки) 140 92-00
2 Салат с тунцом (тунец с/с, салатный микс, помидор, огурец,яйцо, лук красн.,м-р,горчица зерн.) 140 104-00
3 Уха Царская 320 96-00
4 Крем суп из цветной капусты и брокколи с сухариками 320 100-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Греча по-купечески со свининой (свинина,лук,морковь,грибы,греча) 280 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти с соусом «Болоньезе» (фарш мясной, лук, морковь, сельдерей,томаты в с/с,томат.паста,сыр, спагетти) 280 168-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная рубленная со спагетти 120/160 155-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная рубленная с гречей 120/160 150-00
9 Котлета куриная рубленная 120 100-00
10 Греча со стручковой фасолью, перцем и овощами 160/120 90-00
11 Пирог с брусникой 75 42-00
12 Ватрушка венгерская сдобная 95 47-00
Пятница 14 ноября 2025              Наименование
1 Салат «Цезарь» 140 110-00
2 Азиатский салат с фунчозой (капуста краснокоч., вешенки, перец болг.,салатный микс, кунжут, м/р+бальзамик,чеснок,фунчоза) 140 95-00
3 Лагман на говядине 320 110-00
4 Суп с курицеЙ, фасолью и овощами (курица, лук, морковь, фасоль белая,помидор,томаты вяленые,тыква, гренки ржаные) 320 77-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жаркое по-карельски (свинина, курица копченая, лук, морковь,картофель, петрушка) 300 174-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с ветчиной и сыром с картофелем 120/180 177-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с ветчиной и сыром с гороховым пюре 120/180 180-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Советская» с картофелем 120/180 162-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Советская» с гороховым пюре 120/180 165-00
10 Кордон Блю с ветчиной и сыром (филе бедра, сыр, ветчина,панировка) 120 125-00
11 Котлета «Советская» (фарш мясной, яйцо, хлеб подовый, чеснок,лук) 180 100-00
12 Гороховое пюре 200 68-00
13 Коржик молочный 75 40-00
14 Рулет домашний с маком 100 46-00