МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

17.11.2025-21.11.2025

Понедельник 17 ноября 2025         Наименование
1 Салат Мозаика (ветчина, огурец свежий, сыр, яйцо, лист салата, айсберг, ананас, м-з) 140 85-00
2 Микс салат с крабовыми палочками (крабовые палочки, микс салата, помидор, фасоль красная, яйцо, хрен+майонез) 140 78-00
3 Суп Старочешский (свинина, курица копченая, колбаски копченые, капуста квашенная, картофель, лук, чеснок, специи) 300/20 95-00
4 Суп Куриный Греческий (курица, рис Басмати, яйцо вбитое, лук, лукзеленый) 300/20 78-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясные шарики в креольском соусе с макаронами 120/160 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясные шарики в креольском соусе с гречей 120/160 167-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде  с макаронами 150/160 152-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде  с гречей 150/160 149-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с  сыром 250 135-00
9 Мясные шарики в Креольском соусе (фарш: говядина, свинина, ветчина, желток, мускатный орех, масло сливочное. Соус : перец болгарский, чеснок, стебель  сельдерея, томат в с/с, специи) 3 шт(150) 125-00
10 Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде с овощами (филе бедра, соевый соус, мед,зернистая горчица, кабачок, перец болгарский, лук-порей,морковь, грибы) 120 107-00
11 Спагетти с Креольским соусом 160/70 75-00
12 Греча с Креольским соусом 160/70 72-00
13 Пончик с начинкой 1 шт 45-00
Вторник 18 ноября 2025              Наименование
1 Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг запеченный, грибы,изюм,м-з) 140 89-00
2 Салат «Селедочка» (свекла, сельдь с/с,лук красн.,м-з) 140 78-00
3 Щи серые по-деревенски (свинина,щи серые, картофель, морковь, лук, корень сельдерея, сметана, зелень петрушки) 320 95-00
4 Крем-суп из шампиньонов с сухариками (курица, шампиньоны, грибы, сливки, сухарики) 320 100-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо тушеное с черносливом с картофельным пюре 120/180 175-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный с картофельным пюре 120/180 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по-флотски 270 143-00
8 Мясо тушеное с черносливом (свинина,чернослив, томат паста, лук) 120 125-00
9 Шницель куриный рубленый (филе грудки рубленое, фарш куриный, льезон, панировка) 120 115-00
10 Картофельное пюре 180 60-00
11 Ягодный рулет с брусникой 1 шт 45-00
12 Пирог  с капустой 1шт 42-00
Среда   19 ноября 2025             Наименование
1 Салат Традиционный (свинина, картофель отварной, лук, морковь,огурец свежий, огурец маринованный, яйцо, зеленый горошек, майонез) 140 82-00
2 Салат Тоска (ветчина, помидор, грибы, сыр, зелень петрушки, майонез) 140 98-00
3 Рассольник со сметаной (свинина, перловая крупа, огурцы соленые, лук,морковь, корень сльдерея,сметана) 320 78-00
4 Куриный суп по-французски с хрустящим хлебушком (курица, чеснок, вермишель паутинка,  лук-порей, томаты сушеные, морковь, лук сушеный, укроп) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов со свининой (свинина, рис, лук,морковь, приправа для плова) 120/180 172-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Бифштекс с пикантным соусом под шапочкой  с рисом 120/180 168-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гратен мясной с  брокколи и цветной капустой (фарш из свинины и говядины, брокколи, цветая капуста, лук-порей, шпинат, моровь, сыр моцарелла, сливочный соус, мускатный орех) Желателен ПРЕДЗАКАЗ!!!! 260 155-00
8 Бифштекс с пикантным соусом под шапочкой (фарш свинина,говядина,лук,чеснок,шапка:лук крас.,огурец марин., помидор, сыр,горчица,м-з) 120 118-00
9 Рис с маслом 180 55-00
10 Пирог с яблоком и кусочками ананаса 75 42-00
11 Венгерская ватрушка с творогом 95 45-00
Четверг 20 ноября 2025              Наименование
1 Салат Гурман (филе бедра куриное в с/с, салатный микс, помидор, авокадо, перец болгарский запченный, лук фри, сыр твердый, заправка Цезарь с зернистой горчицей) 140 105-00
2 Салат Крабовый (крабовые палочки, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо,майонез) 140 75-00
3 Борщ со сметаной 320 95-00
4 Суп-пюре сливочный с морепродуктами (бульон рыбный, морепродукты, картофель, морковь, лук-порей, сливки, сухарики) 340 110-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица Террияки с рисовой лапшой 280 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Печеночные оладьи  с масляным соусом  с картофелем отварным с зеленью 120/180 167-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Купата Дачная с кетчупом с картофелем отварным с зеленью 90/180 152-00
8 Курица Террияки (филе бедра куриное ,пекинская апуста, лук-порей, кабаки, морковь, соус террияки) 120 115-00
9 Печеночные оладьи с масляным соусом и зеленью петрушки (печень говяжья, лук, морковь, соус масляныйс зеленью петрушки) 120 107-00
10 Купата Дачная с кетчупом 1/100/20 92-00
11 Картофель отварной с зеленью 180 70-00
12 Рулет домашний с маком в белой глазури 100 45-00
Пятница 21 ноября 2025              Наименование
1 Салат  «Невеста» (курица копченая, картофель, огурец свежий, яйцо, сыр копченый колбасный, лук зеленый, картофельная соломка, майонез) 140 98-00
2 Салат из свеклы и баклажанов ( свекла, баклажан, помидор, лист салата, лук красный , сумах, заправка салатная) 140 85-00
3 Мисо-суп со свининой и овощами (свинина, картофель, дайкон, корень сельдерея, морковь, мисо-паста, лук,лук зеленый, грибы,с/соус) 320 100-00
4 Суп с куриными фрикадельками (фрикадельки куриные, рис, лук-порей,морковь,зелень укропа) 340 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Капуста жареная со свининой и грибами(свинина, капуста, грибы,  лук, морковь,томат паста) 120/200 172-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Мясная лодочка» с капустой жареной 120/160 168-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Мясная лодочка» с макаронами Лингвини 120/160 166-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста Карбонара (ветчина, бекон, лингвини, желтки, сливки, сыр) 280 172-00
9 Котлета «Мясная лодочка» (фарш свинина/курица,манка,лук, начинка: кабачок,морковь,перец болг.,сыр,соус белый) 120 108-00
10 Запеканка творожная с соусом из сметаны и сгущеного молока 120/20 78-00