МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

13.10.25-17.10.25

Понедельник 13  октября 2025         Наименование
1 Салат Коктейль (ветчина, огурец свежий, сыр, яйцо, м-з) 140 90-00
2 Салат «Лобио» (фасоль красная с/с, пекинская капуста, лук жареный, грец.орех, хмели-сунели, кинза, м/р) 140 98-00
3 Суп мясной с чечевицей 320 92-00
4 Харчо по-мегрельски (курица, рис, грец.орех, томат, специи, кинза,лук) 320 86-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс с грибным соусом с макаронами 120/160 162-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бифштекс с грибным соусом с гречей 120/160 159-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица по-провански  с макаронами 120/160 167-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица по-провански  с гречей 120/160 164-00
9 Бифштекс с грибным соусом (мясо свинины, говядины, грибы,  зелень, лук, соевый соус, грибы, сливки) 120 110-00
10 Курица по-провански (филе бедра, лук, прованские травы, томат.паста) 120 115-00
11 Макароны с томатами, сыром и зеленью 180/100 85-00
12 Школьное пирожное 95 45-00
Вторник 14 октября 2025         Наименование
1 Винегрет с сельдью 140 80-00
2 Салат «Восторг» (курица,огурец св.,грибы,лук жарен., морковь по-корейски,м-з, петрушка) 140 88-00
3 Старочешский суп (курица копч.,колбаски,свинина,лук, морковь, капуста кваш.,картофель, специи,петрушка) 320 90-00
4 Суп Чаудер (рыба копченая/свежая, бекон, картофель, лук, морковь, перец болг.,сельдерей стебель, сливки, зелень) 320 115-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти с соусом «Болоньезе» (фарш мясной, лук, морковь, сельдерей,томаты в с/с,томат.паста,сыр, спагетти) 280/10 167-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриные потрошка в горчично-сливочном соусе со спагетти 120/160 169-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриные потрошка в горчично-сливочном соусе с булгуром 120/160 174-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов из свинины с булгуром (свинина, лук, морковь, чеснок, булгур, приправа для плова) 300 175-00
9 Куриные потрошка (сердечки,желудки) в сливочно-горчичном соусе с луком 120 110-00
10 Спагетти с сыром 180/20 85-00
11 Сочень с малиной 95 45-00
12 Пирог с капустой 75 42-00
Среда 15 октября 2025         Наименование
1 Салат Астра (курица, перец болгарский запеченый, помидоры, сыр, яйцо, сухарики,майонез) 140 90-00
2 Салат «Легкость» (краб.палочки, пекинская капуста, огурец св., кукуруза,м-з,яйцо) 140 84-00
3 Суп картофельный с мясными фрикадельками 320 88-00
4 Бульон  куриный с яичной лапшой (курица, лук-порей , морковь , лапша яичная, укроп, яйцо ) 320 70-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная с рисом 120/160 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная с картофельным пюре 120/180 160-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица карри с рисом 120/160 162-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица карри с картофельным пюре 120/180 167-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с рисом 2шт/15/160 150-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с картофельным пюре 2шт/15/180 155-00
11 Котлета рыбная классическая (фарш рыбный,сало, яйцо, панировка,лук) 120 100-00
12 Курица карри (филе грудки, пекинская капуста, лук, карри, сливки) 120 115-00
13 Картофельное пюре 200 65-00
14 Пирог с вишней 75 45-00
15 Кольцо с орехом 75 40-00
Четверг 16 октября 2025               Наименование
1 Азиатский салат с фунчозой (капуста краснокоч., вешенки, перец болг.,салатный микс, кунжут, м/р+бальзамик,чеснок,фунчоза) 140 90-00
2 Салат «Александр» (курица, ветчина, лук жарен.на слив.масле, пекинская капуста,м-з, огурец св.,сливки) 140 96-00
3 Щи из свежей капусты на свинине со сметаной 320 86-00
4 Крем суп из цветной капусты и брокколи с сухариками 320 100-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Греча по-купечески с индейкой (индейка,лук,морковь,грибы,греча) 300 178-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Гуляш из говяжьего сердца с гречей 120/160 173-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Гуляш из говяжьего сердца с перловкой 120/160 168-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета по-домашнему»Ностальгия» с гречей 120/160 158-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета по-домашнему»Ностальгия» с перловкой 120/160 153-00
10 Гуляш из говяжьего сердца 120 110-00
11 Котлета по-домашнему «Ностальгия»(фарш мясной,лук,яйцо,овсяные хлопья,панировка) 120 98-00
12 Пирог с брусникой 75 40-00
13 Ватрушка венгерская сдобная 95 45-00
Пятница 17 октября 2025              Наименование
1 Салат «Мясная новинка» (ветчина, огурец марин., пекин.капуста, кабачок, свинина, яйцо) 140 92-00
2 Салат «Лисья шубка» (картофель, лук,морковь, сельдь, грибы, м-з) слоеный 140 90-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 110-00
4 Суп вермишелевый на куриной копченой грудке (курица копченая, лук зеленый, вермишель,морковь, перец болг.) 320 84-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста по-деревенски (купаты, макароны, томаты в с/с,чеснок, зел.горошек,лук,сыр фета, моцарелла) 300 164-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина с грибами, луком и тушеной капустой 120/180 168-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с картофелем отварным 120/180 173-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с капустой тушеной 120/180 178-00
9 Кордон блю (рулетик: филе бедра, ветчина,сыр, панировка) 120 125-00
10 Сложный гарнир: картофель отварной с тушеной капустой 100/100 90-00
11 Коржик молочный 75 42-00
12 Рулет домашний с маком 100 45-00