МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

31.03.25-04.04.25

Понедельник 31 марта 2025         Наименование
1 Салат «Огни Москвы» (куриная грудка копчёная, огурец свежий, сыр сулугуни, шампиньоны, ананас, яйцо, майонез) 140 88-00
2 ПОСТ Салат дальний Восток (морская капуста, помидор, огурец,перец болгарский запеченный, корень сельдерея, морковь корейская) 140 72-00
3 Суп Русский с гречей и маринованными томатами (говядина, лук, морковь, греча, маринованные томаты, корень сельдерея, зелень) 320 75-00
4 Суп куриный с вермишелью и грибами 320 72-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый  со спагетти 120/20/180 133-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые в томатно-сливочном соусе (2шт) 240/30 146-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде  со спагетти 110/160 148-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с  сыром 250 128-00
9 Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде  (филе бедра, соевый соус, мед,зернистая горчица) 110 102-00
10 ПОСТ Спагетти с поджаркой из овощей (спагетти, кабачок, морковь, перец болгарский,лук — порей, соевый соус) 140/80 95-00
11 Пончик с начинкой 95 45-00
Вторник 01 апреля 2025              Наименование
1 Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг запеченный, грибы,изюм,м-з) 140 92-00
2 ПОСТ Салат весеннее настроение (огурец свежий , зеленый горошек, редис, пекинская капуста, зелень укропа, заправка масло р/ст) 140 78-00
3 Борщ со сметаной 320 85-00
4 Крем-суп из шампиньонов с сухариками (курица, шампиньоны, грибы, сливки, сухарики) 320 90-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с картофельным пюре 120/160 152-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтельки куриные с картоф пюре 140/160 148-00
7 Бефстроганов из свинины 120 102-00
8 Тефтельки куриные в мясляном соусе  (фарш куриный, рис, лук, яйцо,масляный соус с зеленью петрушки) 140 98-00
9 ПОСТ Перец — лодочка (перец болгарсий, рис, лук, морковь, грибы шампиньоны) 160 105-00
10  Ягодный рулет с брусникой 1 шт 44-00
11 Пирог  с капустой 1шт 40-00
Среда   02 апреля 2025             Наименование
1 Салат Традиционный (свинина, картофель отварной, лук, морковь,огурец свежий, огурец маринованный, яйцо, зеленый горошек, майонез) 140 78-00
2 ПОСТ Салат Лобио (фасоль красная, пекинская капуста, лук жаренный, хмели-сунели, грецкий орех, кинза, м/р) 140 88-00
3 Щи из свежей капусты со свининой и со сметаной 320 82-00
4 Куриный суп по-французски с хрустящим хлебушком (курица, чеснок, вермишель паутинка  лук-порей, томаты сушеные, морковь, лук сушеный, укроп) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе  куриное «Нежность» с рисом 120/180 150-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Плов со свининой 280 148-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Макароны по-флотски 280 135-00
8 Филе куриное «Нежность»(грудка куриная, льезон, сыр) 120 105-00
9 ПОСТ Рис припущенный овощами (рис, лук, морковь) 180 92-00
10 Пирог с яблоком и кусочками ананаса 95 44-00
11 Кольцо с орехом 75 36-00
Четверг 03 апреля 2025              Наименование
1 Салат «Глория» (крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, помидор, яйцо, майонез) 140 78-00
2 ПОСТ Салат Деревенский (картофель запеченный, грибы, огурец маринованный, зелень укропа, м/р) 140 75-00
3 УХА с двумя видами рыб (рыба красная,треска, картофель, лук, морковь, перец болгрский , лук зеленый,  зелень укропа) 320 85-00
4 Суп из мяса индейки с яичной лапшой и яйцом 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Греча по-купечески с курицей  и грибами 280 148-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Зраза с зеленым луком и яйцом с макаронами 120/160 146-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылья куриные в  маринаде с макаронами 120/160 143-00
8 Зраза с зеленым луком и яйцом 120 98-00
9 Крылья куриные в маринаде с соусом (крылья куриные, соевый соус, мед и зернистая горчица, соус в баночке) 120 95-00
10 ПОСТ Греча с грибами и луком 160/80 115-00
11 Рулет домашний с маком в белой глазури 100 40-00
Пятница 04 апреля 2025              Наименование
1 Салат  «Легкий с копченой курицей» (куриная грудка копченая, авокадо, помидор, салатный микс,яйцо,лук красный маринованный, заправка Цезарь) 140 95-00
2 ПОСТ Салат из кабачков и дайкона (кабачок, дайкон, грибы шампиньоны, салатный микс, зелень , заправка с раститмаслом и соевым соусом) 140 84-00
3 Суп картофельный с фрикадельками 340 92-00
4 Суп Греческий (курица, рис Басмати, лук, лук зеленый, яйцо вбитое) 340 74-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра куриное под помидоркой и сыром  с картофелем отварным с зеленью 120/180 162-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски(2шт) с кетчупом  с картофелем отварным с зеленью 2шт/20/180 142-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста Карбонара (ветчина, бекон, лингвини, желтки, сливки, сыр) 280 145-00
8 Филе бедра куриное под помидоркой и сыром 120 110-00
9 Сосиски (2шт) с кетчупом 2 шт/40 87-00
10 ПОСТ Картофель отварной с зеленью с цветной капустой 160/100 135-00
11 Оладьи со сметаной 3 шт 55-00