МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

01.09.25-05.09.25

Понедельник 01 сентября  2025         Наименование
1 Салат «Флирт» (ветчина, кукуруза, фасоль белая, огурец св.,сыр, лук зеленый,сухарики,  м-з) 140 87-00
2 Салат «Морская звездочка» (крабовые палочки, помидор, лист салата,айсберг, пекинская капуста, руккола, яйцо, майонез, зернистая горчица) 140 102-00
3 Борщ на свинине со сметаной 320 87-00
4 Крем суп из шампиньонов 320 98-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Фрикадельки мясные в сливочно-томатном соусе с макаронами 110/160 143-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Фрикадельки мясные в сливочно-томатном соусе с гречей 110/160 145-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде с макаронами 120/160 150-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде  с гречей 120/160 152-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с беконом сыром и помидорами 250 132-00
10 Фрикадельки мясные в сливочно-томатном соусе (3шт) 3 шт (120г) 98-00
11 Филе куриное в йогуртовом маринаде с орегано 120 105-00
12 Макароны с сыром 160/20 65-00
13 Гречас маслом 160/20 50-00
Вторник 02 сентября 2025             Наименование
1 Салат «Леди» (ветчина, помидор, пекинская капуста,кукуруза,яйцо,сухарики,м-з) 140 84-00
2 Салат Шанхай из краснокачанной капусты (капуста краснокачанная маринованная, фунчоза, перец болгарский запеченый,приправа корейская, грибы, листья салатные, руккола) 140 82-00
3 Суп Харчо на говядине 320 92-00
4 Суп Старочешский (свинина, курица копченая, копченые колбаски, капуста квашенная, картофель , лук, чеснок, специи) 320 95-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица по-провански с рисом 120/160 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рулет мясной по-домашнему с рисом 110/160 143-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов из булгура с индейкой, курагой и изюмом 270 165-00
8 Курица по-провански (филе бедра куриное, прованские травы,лук, томат паста) 120 110-00
9 Рулет мясной по-домашнему (фарш свинина/говядина, начинка: яйцо, лук) 110 98-00
10 Рис с маслом 160/20 55-00
11 Блинчики с джемом 2 шт 62-00
Среда 03 сентября 2025               Наименование
1 Хит-салат (куриное филе бедра в с/с, шампиньоны,маринованный огурец,помидо Черри, болгарский перец, зеленый лук, лист салата, кинза, укроп, заправка : кетчуп с майонезом) 140 102-00
2 Овощной букет салат (капуста свежая, свекла вареная, морковь сежая, сахар, уксус, соль, м/р) 140 78-00
3 Суп щавелевый со свининой и яйцом (свинина, щавель, шпинат, припущенный на сливочном масле, картофель, лук, моровь, сметана, яйцо/четвертинка/) 320 87-00
4 Уха с двумя видами рыб (треска, форель радужная, картофель, лук, моровь, зелень) 320 95-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлетки куриные (2шт) с картофельным пюре 120/180 151-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с картофельным пюре 120/180 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Запеканка из макарон с ветчиной, беконом и сыром (макароны, ветчина, бекон, помидорка, сыр моцарелла) 250 155-00
8 Котлетки куриные (2шт) 120/2шт 98-00
9 Бефстроганов из свинины 120 110-00
10 Картофельное пюре 180 60-00
11 Сочень с малиной 95 48-00
Четверг 04 сентября 2025                Наименование
1 Салат Невеста   (курица копченая, картофель, огурец свежий, яйцо, сыр копченый, лук зеленый, картофельная соломка, м-з) 140 95-00
2 Винегрет 140 84-00
3 Суп куриный с баклажанами и грибами (курица, балажан, картофель, шампиньоны,лук, морковь,зелень петрушки) 320 85-00
4 Суп-лапша с говядиной и машем (говядина, лук-порей, морковь, маш-крпа, лапша, корень сельдерея, укроп, петрушка, чеснок) 320 90-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шашлычок куриный с помидоркой с рисом 120/160 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыбная котлета-бургер с рисом 120/160 160-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Капуста жаренная  со свининой и грибами (свинина, грибы, капуста, морковь, лук, томат паста) 270 155-00
8 Шашлычок куриный с помидоркой (филе бедра куриное, соевый соус, лук, помидорка запеченая) 120/30 115-00
9 Рыбная котлета-бургер (фарш филе минтая, фарш красной рыбы,крабовое мясо, горчица, помидорка, сыр, лист салата) 120 110-00
10 Рис с маслом 160/20 55-00
11 Пирог с яблоком и кусочками ананаса 75 45-00
12 Пирог жаренный с капустой 75 45-00
Пятница 05 сентября 2025          Наименование
1 Салат Александр  (курица, ветчина, пекинская капуста, огурец свежий, сливки, лук пассированный на сливочном масле) 140 95-00
2 Салат Осень (баклажаны, вешенки, шампиньоны, перец болгарский, помидор, соль, уксу бальзамический, чеснок, м/р) 140 92-00
3 Суп картофельный с мясными фрикадельками 320 90-00
4 Суп Русский с гречей с маринованными томатами на курице 320 78-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста Карбонара (ветчина, бекон, сливки, желток, лингвини) 270 175-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный рубленный с картофелем отварным  с зеленью 120/180 165-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Купата куриная с кетчупом с картофелем отварным с зеленью 100/20/180 135-00
8 Шницель куриный рубленный(фарш куриный, филе куриное рубленное , яйцо, панировочные сухари) 120 110-00
9 Купата куриная с кетчупом 100/20 84-00
10 Картофель отварной с зеленью 180 60-00
11 Оладьи со сгущенкой 3шт/20 60-00