МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

18.11-22.11.24

Понедельник 18 ноября 2024 Наименование    
1 Салат «Коктейль» (ветчина, огурец св.,яйцо,сыр, м-з) 140 80-00
2 Салат «Легкость» (крабовые палочки, пекинская капуста, огурец св.,кукуруза, яйцо,м-з) 140 76-00
3 Суп куриный Греческий (курица,рис басмати,лук,лук зел.,яйцо вбитое) 320 72-00
4 Борщ с пампушкой 320 92-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в горчичном соусе со спагетти 120/20/160 135-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в горчичном соусе с гречей 120/20/160 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Гуляш из свинины со спагетти 120/160 141-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Гуляш из свинина с гречей 120/160 138-00
9 Тефтели мясные в горчичном соусе(фарш комбин. Свинина/говядина, лук,рис,горчица,м.слив,сливки) 120/20 90-00
10 Гуляш из свинины (свинина,лук,томат.паста) 120 96-00
11 Греча с грибами в сливочном соусе 180/100 83-00
12 Спагетти с грибами в сливочном соусе 180/100 86-00
13 Сочень с малиной 75 42-00
  Вторник 19 ноября 2024 Наименование    
1 Салат «Восторг» (курица,грибы,огурец свежий,морковь по-корейски,м-з,петрушка,лук жарен.) 140 78-00
2 Салат «Мясная новинка» (ветчина,свинина,пекинская кап.,огурец марин.,кабачки жарен.,яйцо,м-з) 140 80-00
3 Суп-гуляш по венгерски (свинина,курица копч.,картофель,лук,морковь,перец болг, помидоры, томаты в с/с,чеснок,паприка,тмин) 320 87-00
4 Суп с курицей и фасолью (курица,фасоль белая, тыква,лук,морковь,помидор,укроп) 320 79-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Пудинг куриный с белым соусом с рисом 120/20/160 137-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Пудинг куриный с белым соусом с перловкой 120/20/160 134-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с черносливом с рисом 120/160 143-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с черносливом с перловкой 120/60 140-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина,бекон,капуста квашеная,перловка,лук) 300 132-00
10 Пудинг куриный с белым соусом (фарш куриных грудок, молоко, яйцо, масло сливочное,мука) 120/20 92-00
11 Свинина тушеная с черносливом (свинина, лук,томат.паста,чернослив) 120 98-00
12 Перловка с черносливом и грибами 180/80 70-00
13 Ватрушка с творогом 90 45-00
14 Коржик молочный 75 38-00
  Среда 20 ноября 2024 Наименование    
1 Салат «Коул-Слоу» (капуста краснокоч.,капуста белокоч.,морковь,яблоко,лук, заправка: сметана,лимон.сок,горчица,специи) 140 68-00
2 Салат «Селедочка» (свекла,сельдь с/с,лук красный,м-з) 140 74-00
3 Суп картофельный с фрикадельками 320 77-00
4 Крем суп из тыквы с беконом и семечками 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе минтая по-русски с картофельным пюре 120/180 142-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ассорти из птицы по-испански с картофельным пюре 120/180 145-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Щечки говяжьи с картофельным пюре 120/180 235-00
8 Филе минтая по-русски (минтай,сухари панировочные) 120 92-00
9 Ассорти из птицы по-испански (курица филе бедра, колбаски охот.,перец болг.,томат в с/с,лук,чеснок,зелень) 120 95-00
10 Щечки говяжьи (щечки,лук,морковь,томат.паста,чеснок,вино красное,специи) 120 185-00
11 Картофельное пюре 180 55-00
12 Пирожное школьное 95 42-00
  Четверг 21 ноября 2024 Наименование    
1 Салат «Морская лакомка» (кальмар, краб.палочки,морковь по-корейски, огурец св., рисовая лапша,м-з) 140 82-00
2 Салат «Тоска» (ветчина,грибы,помидоры,сыр,петрушка,м-з) 140 78-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 95-00
4 Суп русский с гречей и маринованными томатами 320 77-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья в пряном соусе с макаронами 120/160 137-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья в пряном соусе с булгуром 120/160 140-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с макаронами 120/160 135-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с булгуром 120/160 138-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гратен мясной с овощами ПРЕДЗАКАЗ!(фарш, кабачок, лук, цветная капуста, брокколи, моровь, моцарела, сливочный соус) 280 137-00
10 Печень говяжья в пряном соусе с овощами (печень говяжья, лук, лук зеленый,фасоль стручковая, пряный соус с остринкой ) 120 92-00
11 Мясная лодочка (фарш свинина/курица,манка,лук, начинка: кабачок,перец болг.,морковь,соус белый,сыр) 120 90-00
12 Макароны с яйцом и сыром 180/15/10 70-00
13 Улитка с яблоком , изюмом и корицей 100 44-00
14 Пирог с зеленым луком и яйцом 75 38-00
  Пятница 22 ноября 2024 Наименование    
1 Салат «Прага» (курица,огурец св.,морковь отвар.,яйцо,петрушка,м-з) 140 77-00
2 Салат «Анастасия» (ветчина,курица, пекинская капуста,морковь по-корейски,яйцо,грец.орех,м-з) 140 80-00
3 Щи деревенские из зеленой капусты со сметаной 320 85-00
4 Суп куриный с вермишелью 320 70-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Азу по-татарски (картофель, свинина, огурец марин.,лук,чеснок, томат паста, томаты в с/с,кинза/петрушка) 280 145-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет в беконе с капустой тушеной 120/180 147-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет в беконе с картофелем отварным 120/180 148-00
8 Куриный рулетик в беконе (филе грудки,начинка : чернослив,сыр, сверху бекон) 120 102-00
9 Сложный гарнир : картофель отварной с капустой тушеной 150/100 75-00
10 Блинчики с джемом 2шт 55-00

Sheet 2: Лист2