|
Понедельник 31 марта 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Огни Москвы» (куриная грудка копчёная, огурец свежий, сыр сулугуни, шампиньоны, ананас, яйцо, майонез) |
140 |
88-00 |
2 ПОСТ |
Салат дальний Восток (морская капуста, помидор, огурец,перец болгарский запеченный, корень сельдерея, морковь корейская) |
140 |
72-00 |
3 |
Суп Русский с гречей и маринованными томатами (говядина, лук, морковь, греча, маринованные томаты, корень сельдерея, зелень) |
320 |
75-00 |
4 |
Суп куриный с вермишелью и грибами |
320 |
72-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый со спагетти |
120/20/180 |
133-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые в томатно-сливочном соусе (2шт) |
240/30 |
146-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде со спагетти |
110/160 |
148-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с сыром |
250 |
128-00 |
9 |
Филе бедра куриное в медово-соевом маринаде (филе бедра, соевый соус, мед,зернистая горчица) |
110 |
102-00 |
10 ПОСТ |
Спагетти с поджаркой из овощей (спагетти, кабачок, морковь, перец болгарский,лук — порей, соевый соус) |
140/80 |
95-00 |
11 |
Пончик с начинкой |
95 |
45-00 |
|
Вторник 01 апреля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг запеченный, грибы,изюм,м-з) |
140 |
92-00 |
2 ПОСТ |
Салат весеннее настроение (огурец свежий , зеленый горошек, редис, пекинская капуста, зелень укропа, заправка масло р/ст) |
140 |
78-00 |
3 |
Борщ со сметаной |
320 |
85-00 |
4 |
Крем-суп из шампиньонов с сухариками (курица, шампиньоны, грибы, сливки, сухарики) |
320 |
90-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с картофельным пюре |
120/160 |
152-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтельки куриные с картоф пюре |
140/160 |
148-00 |
7 |
Бефстроганов из свинины |
120 |
102-00 |
8 |
Тефтельки куриные в мясляном соусе (фарш куриный, рис, лук, яйцо,масляный соус с зеленью петрушки) |
140 |
98-00 |
9 ПОСТ |
Перец — лодочка (перец болгарсий, рис, лук, морковь, грибы шампиньоны) |
160 |
105-00 |
10 |
Ягодный рулет с брусникой |
1 шт |
44-00 |
11 |
Пирог с капустой |
1шт |
40-00 |
|
Среда 02 апреля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Традиционный (свинина, картофель отварной, лук, морковь,огурец свежий, огурец маринованный, яйцо, зеленый горошек, майонез) |
140 |
78-00 |
2 ПОСТ |
Салат Лобио (фасоль красная, пекинская капуста, лук жаренный, хмели-сунели, грецкий орех, кинза, м/р) |
140 |
88-00 |
3 |
Щи из свежей капусты со свининой и со сметаной |
320 |
82-00 |
4 |
Куриный суп по-французски с хрустящим хлебушком (курица, чеснок, вермишель паутинка лук-порей, томаты сушеные, морковь, лук сушеный, укроп) |
320 |
85-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное «Нежность» с рисом |
120/180 |
150-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов со свининой |
280 |
148-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по-флотски |
280 |
135-00 |
8 |
Филе куриное «Нежность»(грудка куриная, льезон, сыр) |
120 |
105-00 |
9 ПОСТ |
Рис припущенный овощами (рис, лук, морковь) |
180 |
92-00 |
10 |
Пирог с яблоком и кусочками ананаса |
95 |
44-00 |
11 |
Кольцо с орехом |
75 |
36-00 |
|
Четверг 03 апреля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Глория» (крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, помидор, яйцо, майонез) |
140 |
78-00 |
2 ПОСТ |
Салат Деревенский (картофель запеченный, грибы, огурец маринованный, зелень укропа, м/р) |
140 |
75-00 |
3 |
УХА с двумя видами рыб (рыба красная,треска, картофель, лук, морковь, перец болгрский , лук зеленый, зелень укропа) |
320 |
85-00 |
4 |
Суп из мяса индейки с яичной лапшой и яйцом |
320 |
80-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Греча по-купечески с курицей и грибами |
280 |
148-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза с зеленым луком и яйцом с макаронами |
120/160 |
146-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылья куриные в маринаде с макаронами |
120/160 |
143-00 |
8 |
Зраза с зеленым луком и яйцом |
120 |
98-00 |
9 |
Крылья куриные в маринаде с соусом (крылья куриные, соевый соус, мед и зернистая горчица, соус в баночке) |
120 |
95-00 |
10 ПОСТ |
Греча с грибами и луком |
160/80 |
115-00 |
11 |
Рулет домашний с маком в белой глазури |
100 |
40-00 |
|
Пятница 04 апреля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Легкий с копченой курицей» (куриная грудка копченая, авокадо, помидор, салатный микс,яйцо,лук красный маринованный, заправка Цезарь) |
140 |
95-00 |
2 ПОСТ |
Салат из кабачков и дайкона (кабачок, дайкон, грибы шампиньоны, салатный микс, зелень , заправка с раститмаслом и соевым соусом) |
140 |
84-00 |
3 |
Суп картофельный с фрикадельками |
340 |
92-00 |
4 |
Суп Греческий (курица, рис Басмати, лук, лук зеленый, яйцо вбитое) |
340 |
74-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра куриное под помидоркой и сыром с картофелем отварным с зеленью |
120/180 |
162-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски(2шт) с кетчупом с картофелем отварным с зеленью |
2шт/20/180 |
142-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста Карбонара (ветчина, бекон, лингвини, желтки, сливки, сыр) |
280 |
145-00 |
8 |
Филе бедра куриное под помидоркой и сыром |
120 |
110-00 |
9 |
Сосиски (2шт) с кетчупом |
2 шт/40 |
87-00 |
10 ПОСТ |
Картофель отварной с зеленью с цветной капустой |
160/100 |
135-00 |
11 |
Оладьи со сметаной |
3 шт |
55-00 |