МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

22.12.25-26.12.25

Понедельник 22 декабря 2025         Наименование
1 Салат «Мозаика» (ветчина, огурец св.,сыр, яйцо,лист салата/айсберг, ананас,м-з) 140 90-00
2 Салат «Здоровье» (капуста белок.,морковь, перец болг., огурец св.,заправка на м/р с лимоном) 140 70-00
3 Суп харчо на говядине 320 105-00
4 Суп куриный с вермишелью 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в томатно-сметанном соусе со спагетти 120/15/160 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в томатно-сметанном соусе с гречей 120/15/160 152-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица карри с овощами со спагетти 120/160 175-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Курица карри с овощами с гречей 120/160 172-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с ветчиной, помидоркой и сыром 250 136-00
10 Тефтели мясные в томатно-сметанном соусе 120/20 100-00
11 Курица карри (филе грудки, лук, пекинская капуста, соус карри) 120 120-00
12 Спагетти с яйцом и сыром 180/20/15 80-00
Вторник 23 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Тоска» (ветчина, помидор, грибы, сыр, петрушка, м-з) 140 90-00
2 Салат «Коктейль с копченой курицей» (коп.грудка, огурец, айсберг,сыр,яйцо,м-з) 140 97-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 110-00
4 Крем суп из цветной капусты и брокколи с сухариками 320 98-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная по-балтиморски с рисом 120/160 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная по-балтиморски с перловкой 120/160 158-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с рисом 120/160 180-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с перловкой 120/160 173-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина,бекон, лук, капуста кваш.,перловка) 280 170-00
10 Котлета рыбная по-балтиморски (рыбный фарш, краб.палочки, сало, горчица, желтки, арахис жареный дробленый) 120 108-00
11 Бефстроганов из свинины (свинина брусочками, лук,сметана,сливки) 120 125-00
12 Перловка с грибами и луком пореем 180/80 70-00
13 Пирог с вишней 75 42-00
14 Сочень с творогом 95 50-00
Среда 24 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Русская красавица» (ветчина, курица, огурец св., помидор, сыр, м-з) 140 90-00
2 Салат «Купеческий» (свинина,пекин.капуста, редька, зел.горошек, лук/морковь пассир.,яйцо,м-з) 140 95-00
3 Щи царские на свинине со сметаной 320 94-00
4 Сырный суп на курице 320 105-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриная ножка в грибном соусе с картофельным пюре 120/180 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Говяжьи щечки с картофельным пюре 120/180 330-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свиная поджарка с овощами в кисло-сладком соусе с картофельным пюре 120/180 175-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свиная поджарка с овощами в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой 120/180 180-00
9 Куриная ножка жареная в собственном соку в грибном соусе 120 110-00
10 Говяжьи щечки (щечки, лук, морковь, кр.вино,томат.паста) 120 270-00
11 Картофельное пюре с жареной свеклой (свекла,лук,гранатовый уксус) 180/100 85-00
12 Пирог с зеленым луком и яйцом 75 42-00
13 Пирог с брусникой 75 44-00
Четверг 25 декабря 2025               Наименование
1 Салат «Анастасия» (ветчина,курица, морковь по-корейски,пекинская капуста, яйцо, грец.орех,м-з) 140 94-00
2 Салат «Прага» (курица, огурец св.,морковь отв.,яйцо, петрушка,м-з/горчица) 140 89-00
3 Рассольник 320 90-00
4 Суп пюре рыбный на сливках с ржаными гренками 320 100-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти «Болоньезе» (фарш мясной, томат.с/с,лук,морковь,сельдерей,сыр,спагетти) 280 168-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо по-французски со спагетти 120/160 179-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо по-французски с булгуром 120/160 182-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из куриного филе с кабачками со спагетти 120/160 168-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из куриного филе с кабачками с булгуром 120/160 165-00
10 Мясо по-французски (свиная шейка под шапкой:грибы,лук,сыр,м-з) 120 127-00
11 Рагу куриного филе с кабачками (филе бедра соломкой, кабачки,лук порей,с/соус) 120 115-00
12 Булгур с овощами (кабачки, баклажан, томат, лук, зелень) 160/100 87-00
13 Улитка с яблоком, изюмом 100 48-00
Пятница 26 декабря 2025                Наименование
1 Салат»Муравейник» (курица, зел.горошек, картофельная соломка, огурец св., помидор, м-з) 140 95-00
2 Салат витаминный с репой (капуста белок.,морковь, огурец св.,помидор, репа, салат, сельдерей, сметана) 140 77-00
3 Суп русский на говядине с гречей и маринованными томатами 320 90-00
4 Суп лапша с куриными фрикадельками 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с картофелем отварным 120/180 180-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон Блю с гороховым пюре 120/180 182-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета пикантная А-ля люля с картофелем отварным 120/180 166-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета пикантная А-ля люля с гороховым пюре 120/180 168-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печеночные оладьи с соусом с картофелем отварным 120/180 170-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печеночные оладьи с соусом с гороховым пюре 120/180 172-00
11 Кордон Блю (рулетик из куриного филе ,начинка ветчина/сыр, панировка) 120 127-00
12 Котлета пикантная А-ля Люля (фарш свинина/говядина, лук, зелень:петрушка/кинза, кетчуп) 120 105-00
13 Печеночные оладьи с белым соусом 120 110-00
14 Гороховое пюре 180 65-00