МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

24.11-28.11.25

Понедельник 24 НОЯБРЯ  2025         Наименование
1 Салат «Коктейль» (ветчина, огурец св.,сыр,яйцо,м-з) 140 84-00
2 Салат «Корейская курочка» (курица, капуста белок., морковь по-корейски, укроп, яйцо, м-з) 140 75-00
3 Суп куриный с вермишелью 320 72-00
4 Суп Гороховый на копченостях и свинине 320 96-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые 2шт 240/30 166-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый с макаронами 120/20/160 136-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень куриная жареная с луком с макаронами 120/160 154-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень куриная жареная с луком с гречей 120/160 150-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с макаронами 120/160 172-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с гречей 120/160 168-00
11 Печень куриная жареная с луком (печень куриная, лук, лук-порей) 120 102-00
12 Бефстроганов из свинины 120 120-00
13 Греча с луком,грибами и баклажанами 180/80 80-00
14 Сочень с малиной 95 45-00
Вторник 25 НОЯБРЯ 2025             Наименование
1 Салат «Оливье» с колбасой 140 76-00
2 Салат «Английский»(курица,пекин.капуста,огурец марин.,грибы,огурец св.,м-з/хрен) 140 90-00
3 Суп итальянский с фрикадельками (мясные фрикадельки, картофель, томат.паста, лук, морковь, сыр пармезан тертый, паста орзо) 320 92-00
4 Крем-суп  из печеных овощей 320 96-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Нежность» с рисом 120/160 160-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета «Нежность» с пшеном 120/160 155-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина в кисло-сладком соусе с овощами с рисом 120/160 172-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина в кисло-сладком соусе с овощами с пшеном 120/160 167-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Нагетсы куриные с сырным соусом с рисом 100/20/160 162-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Нагетсы куриные с сырным соусом с пшеном 100/20/160 157-00
11 Котлета «Нежность» (фарш свинина/курица,лук, льезон) 120 108-00
12 Свинина в кисло-сладком соусе с овощами 120 120-00
13 Нагетсы куриные с сырным соусом 100/20 110-00
14 Пшено с маслом 180 55-00
15 Улитка с яблоком 100 46-00
Среда 26 НОЯБРЯ 2025               Наименование
1 Салат «Янтарный берег» (кальмар, морковь по-корейски,огурец св.,грец.орех,яйцо,сыр,м-з) 140 102-00
2 Салат «Балканский» (ветчина,курица,перец болг.,помидор,сыр фета,фасоль красная,петрушка,м-з) 140 94-00
3 Щи из свежей капусты на свинине 320 90-00
4 Суп харчо по-мегрельски на курице (курица, рис, лук, грец.орех,чеснок, томаты в с/с, хмели-сунели) 320 82-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная со сливочным маслом и зеленью с картофельным пюре 120/180 165-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свиная шейка в горчичном соусе с картофельным пюре 120/180 182-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: ЛАЗАНЬЯ (фарш мясной, томаты протертые, томат.соус, сыр,сливки, листы лазаньи,базилик суш.) ПРЕДЗАКАЗ 260 186-00
8 Котлета куриная со сливочным маслом и зеленью 120 107-00
9 Свиная шейка в горчичном соусе 120 125-00
10 Картофельное пюре 200 60-00
11 Блинчик с творогом 100 60-00
12 Блинчик с ветчиной и сыром 100 62-00
Четверг 27 НОЯБРЯ 2025                Наименование
1 Салат «Фа-соль-ка» (ветчина, сыр, кукуруза, фасоль кр.,гренки ржаные,м-з) 140 90-00
2 Салат «Клязьма» (свинина, капуста, морковь,лук,дайкон,яйцо,м-з) 140 88-00
3 Сырный суп на курице 320 95-00
4 Лагман на говядине 320 110-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыбные биточки в сметанном соусе  с рисом 120/160 168-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыбные биточки в сметанном соусе с булгуром 120/160 173-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица с грибами и беконом в сливках с рисом 120/160 177-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица с грибами и беконом в сливках с булгуром 120/160 182-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов из индейки с булгуром и сухофруктами 280 180-00
10 Рыбные биточки под сметанным соусом(фарш рыбный, краб.мясо, яйцо, лук, молоко, сметана, манка) 120 116-00
11 Курица с грибами и беконом в сливках 120 125-00
12 Рис с овощной поджаркой (фасоль стручковая, лук, морковь) 180/100 80-00
13 Жареный пирог с картошкой 75 40-00
14 Сочень с творогом 95 48-00
Пятница 28 НОЯБРЯ 2025          Наименование
1 Салат «Лисий хвост» слоеный (курица,лук,морковь,грибы,огурцы марин.,грец.орех,яйцо,м-з) 140 94-00
2 Салат «Коул-слоу» (капуста краснокочанная., капуста белокочанная., морковь св.,яблоки, лук, заправка: горчица,сметана,укроп) 140 70-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 105-00
4 Суп из индейки с мелкой пастой и яйцом 320 92-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Люля-кебаб с гороховым пюре 120/15/180 175-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб с овощным рагу 120/15/180 185-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: АЗУ по-татарски (говядина, огурец марин., картофель, лук, зелень кинза/петрушка,томат.паста) 280 184-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылышки куриные в медово-соевом маринаде с горох.пюре 120/180 163-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылышки куриные в медово-соевом маринаде с овощным рагу 120/180 173-00
10 Люля кебаб (свинина/говядина)с кетчупом и луком 120/15 110-00
11 Крылышки куриные в медово-соевом маринаде 120 108-00
12 Овощное рагу (картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, томат.паста) 200 80-00
13 Гороховое  пюре 200 68-00
14 Пирожное школьное 95 44-00
15 Булочка с марципаном 90 46-00