Понедельник 18 ноября 2024 Наименование | |||
1 | Салат «Коктейль» (ветчина, огурец св.,яйцо,сыр, м-з) | 140 | 80-00 |
2 | Салат «Легкость» (крабовые палочки, пекинская капуста, огурец св.,кукуруза, яйцо,м-з) | 140 | 76-00 |
3 | Суп куриный Греческий (курица,рис басмати,лук,лук зел.,яйцо вбитое) | 320 | 72-00 |
4 | Борщ с пампушкой | 320 | 92-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в горчичном соусе со спагетти | 120/20/160 | 135-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в горчичном соусе с гречей | 120/20/160 | 132-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Гуляш из свинины со спагетти | 120/160 | 141-00 |
8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Гуляш из свинина с гречей | 120/160 | 138-00 |
9 | Тефтели мясные в горчичном соусе(фарш комбин. Свинина/говядина, лук,рис,горчица,м.слив,сливки) | 120/20 | 90-00 |
10 | Гуляш из свинины (свинина,лук,томат.паста) | 120 | 96-00 |
11 | Греча с грибами в сливочном соусе | 180/100 | 83-00 |
12 | Спагетти с грибами в сливочном соусе | 180/100 | 86-00 |
13 | Сочень с малиной | 75 | 42-00 |
Вторник 19 ноября 2024 Наименование | |||
1 | Салат «Восторг» (курица,грибы,огурец свежий,морковь по-корейски,м-з,петрушка,лук жарен.) | 140 | 78-00 |
2 | Салат «Мясная новинка» (ветчина,свинина,пекинская кап.,огурец марин.,кабачки жарен.,яйцо,м-з) | 140 | 80-00 |
3 | Суп-гуляш по венгерски (свинина,курица копч.,картофель,лук,морковь,перец болг, помидоры, томаты в с/с,чеснок,паприка,тмин) | 320 | 87-00 |
4 | Суп с курицей и фасолью (курица,фасоль белая, тыква,лук,морковь,помидор,укроп) | 320 | 79-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Пудинг куриный с белым соусом с рисом | 120/20/160 | 137-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Пудинг куриный с белым соусом с перловкой | 120/20/160 | 134-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с черносливом с рисом | 120/160 | 143-00 |
8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с черносливом с перловкой | 120/60 | 140-00 |
9 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина,бекон,капуста квашеная,перловка,лук) | 300 | 132-00 |
10 | Пудинг куриный с белым соусом (фарш куриных грудок, молоко, яйцо, масло сливочное,мука) | 120/20 | 92-00 |
11 | Свинина тушеная с черносливом (свинина, лук,томат.паста,чернослив) | 120 | 98-00 |
12 | Перловка с черносливом и грибами | 180/80 | 70-00 |
13 | Ватрушка с творогом | 90 | 45-00 |
14 | Коржик молочный | 75 | 38-00 |
Среда 20 ноября 2024 Наименование | |||
1 | Салат «Коул-Слоу» (капуста краснокоч.,капуста белокоч.,морковь,яблоко,лук, заправка: сметана,лимон.сок,горчица,специи) | 140 | 68-00 |
2 | Салат «Селедочка» (свекла,сельдь с/с,лук красный,м-з) | 140 | 74-00 |
3 | Суп картофельный с фрикадельками | 320 | 77-00 |
4 | Крем суп из тыквы с беконом и семечками | 320 | 85-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе минтая по-русски с картофельным пюре | 120/180 | 142-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Ассорти из птицы по-испански с картофельным пюре | 120/180 | 145-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Щечки говяжьи с картофельным пюре | 120/180 | 235-00 |
8 | Филе минтая по-русски (минтай,сухари панировочные) | 120 | 92-00 |
9 | Ассорти из птицы по-испански (курица филе бедра, колбаски охот.,перец болг.,томат в с/с,лук,чеснок,зелень) | 120 | 95-00 |
10 | Щечки говяжьи (щечки,лук,морковь,томат.паста,чеснок,вино красное,специи) | 120 | 185-00 |
11 | Картофельное пюре | 180 | 55-00 |
12 | Пирожное школьное | 95 | 42-00 |
Четверг 21 ноября 2024 Наименование | |||
1 | Салат «Морская лакомка» (кальмар, краб.палочки,морковь по-корейски, огурец св., рисовая лапша,м-з) | 140 | 82-00 |
2 | Салат «Тоска» (ветчина,грибы,помидоры,сыр,петрушка,м-з) | 140 | 78-00 |
3 | Солянка мясная по-домашнему | 320 | 95-00 |
4 | Суп русский с гречей и маринованными томатами | 320 | 77-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья в пряном соусе с макаронами | 120/160 | 137-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья в пряном соусе с булгуром | 120/160 | 140-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с макаронами | 120/160 | 135-00 |
8 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с булгуром | 120/160 | 138-00 |
9 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гратен мясной с овощами ПРЕДЗАКАЗ!(фарш, кабачок, лук, цветная капуста, брокколи, моровь, моцарела, сливочный соус) | 280 | 137-00 |
10 | Печень говяжья в пряном соусе с овощами (печень говяжья, лук, лук зеленый,фасоль стручковая, пряный соус с остринкой ) | 120 | 92-00 |
11 | Мясная лодочка (фарш свинина/курица,манка,лук, начинка: кабачок,перец болг.,морковь,соус белый,сыр) | 120 | 90-00 |
12 | Макароны с яйцом и сыром | 180/15/10 | 70-00 |
13 | Улитка с яблоком , изюмом и корицей | 100 | 44-00 |
14 | Пирог с зеленым луком и яйцом | 75 | 38-00 |
Пятница 22 ноября 2024 Наименование | |||
1 | Салат «Прага» (курица,огурец св.,морковь отвар.,яйцо,петрушка,м-з) | 140 | 77-00 |
2 | Салат «Анастасия» (ветчина,курица, пекинская капуста,морковь по-корейски,яйцо,грец.орех,м-з) | 140 | 80-00 |
3 | Щи деревенские из зеленой капусты со сметаной | 320 | 85-00 |
4 | Суп куриный с вермишелью | 320 | 70-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Азу по-татарски (картофель, свинина, огурец марин.,лук,чеснок, томат паста, томаты в с/с,кинза/петрушка) | 280 | 145-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет в беконе с капустой тушеной | 120/180 | 147-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриный рулет в беконе с картофелем отварным | 120/180 | 148-00 |
8 | Куриный рулетик в беконе (филе грудки,начинка : чернослив,сыр, сверху бекон) | 120 | 102-00 |
9 | Сложный гарнир : картофель отварной с капустой тушеной | 150/100 | 75-00 |
10 | Блинчики с джемом | 2шт | 55-00 |
Sheet 2: Лист2