МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

19.05.25-23.05.25

Понедельник 19 мая 2025         Наименование
1 Салат с ветчиной и фунчозой (ветчина, огурец св.,фунчоза, кукуруза,м-з) 140 82-00
2 Салат «Метелка» (свекла,морковь, капуста, яблоко, семена льна, с/соус,м/р) 140 62-00
3 Суп куриный с вермишелью 320 77-00
4 Мексиканский суп с булгуром (мясной бульон, мясной фарш, лук,морковь, булгур, сельдерей, фасоль красная, томат.паста , бекон) 320 86-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш из свинины со спагетти 120/160 147-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш из свинины с гречей 120/160 144-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета лакомка со спагетти 120/160 141-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета лакомка с гречей 120/160 138-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с помидоркой и сыром со спагетти 100/160 120-00
10 Гуляш из свинины 120 102-00
11 Котлета лакомка (фарш свинина/курица, рис,начинка:лук,грибы,сыр,м-з) 120 96-00
12 Школьное пирожное 95 45-00
Вторник 20 мая 2025             Наименование
1 Салат «Елисейский поля» (курица, огурец св, яйцо, зел.горошек зелень:лук,укроп,петрушка,м-з) 140 84-00
2 Винегрет с квашеной капустой 140 74-00
3 Щи из щавеля на свинине со сметаной 320 88-00
4 Суп русский на говядине с маринованными томатами и гречей 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень говяжья по-строгановски с рисом 120/160 147-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рис по-тайски с курицей и жареным яйцом 120/160/20 145-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено  с рисом 120/160 148-00
8 Печень говяжья по-строгановски 120 100-00
9 Мясное полено (свинина/говядина,ветчина,грибы,лук) 120 102-00
10 Рис с маслом 200 50-00
11 Ватрушка с творогом 95 44-00
12 Кольцо с орехом 75 42-00
Среда 21 мая 2025               Наименование
1 Салат «Анастасия» (ветчина,курица, морковь по-корейски, пекинская капуста, грец.орех, яйцо,м-з) 140 86-00
2 Салат «Греческий» (огурец св., помидор, перец болг.,лук красн.,маслины, сыр фета,м-р, приправа) 140 80-00
3 Солянка мясная по-домашнему 320 102-00
4 Крем — суп из шампиньонов с  сухариками 320 95-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная по-балтиморски с картофельным пюре 120/180 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина в сливочно-горчичном соусе с картоф.пюре 120/180 163-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: ПРЕДЗАКАЗ! Гратен мясной с овощами (фарш мясной, кабачок,брокколи, шпинат,цветная капуста, морковь, сыр моцарелла,сливочный соус) 280 142-00
8 Котлета рыбная по-балтиморски (фарш рыбный,краб.палочки,арахис дробленый жареный, горчица, желтки,панировка) 120 104-00
9 Свинина в сливочно-горчичном соусе (свинина шея/лопатка, горчица, сливки) 120 112-00
10 Картофельное пюре с поджаркой (кабачок,салат, грибы, редька, зелень,с/с) 160/120 85-00
11 Сочень с творогом 95 48-00
Четверг 22 мая 2025                Наименование
1 Салат «Коко-шанель» (курица, перец болг.,помидор, картофель, картоф.соломка, сыр,м-з+лим.сок) 140 78-00
2 Салат «Весеннее настроение» (редис, огурец св., пекинская капуста, яйцо, зел.горошек,зелень,майонез) 140 75-00
3 Салат «Весеннее настроение» (редис, огурец св., пекинская капуста, яйцо, зел.горошек,зелень,масло растит.) 140 75-00
4 Суп сырный на копченой грудке 320 95-00
5 Уха царская (рыба белая/красная, картофель,лук,морковь,зелень) 320 96-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы с булгуром  120/160 164-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сациви из курицы с макаронами»бантики 120/160 154-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с ветчиной и грибами с булгуром 120/160 168-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина тушеная с ветчиной и грибами с макаронами «бантики» 120/160 158-00
10 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Плов из булгура с индейкой (булгур, индейка бедро, лук,морковь, пряности, курага, изюм) 300 172-00
11 Сациви из курицы (филе бедра, лук,зелень,грец.орех,хмели-сунели,чеснок) 120 104-00
12 Свинина тушеная с ветчиной и грибами (свинина, ветчина,грибы,лук,лук-порей) 120 110-00
13 Булочка с марципаном и вареной сгущенкой 90 46-00
14 Пирог с малиной 75 40-00
Пятница 23 мая 2025          Наименование
1 Салат «Владимирский» (ветчина, огурец св., айсберг, яйцо, сыр, грибы,м-з) 140 82-00
2 Салат «Лесная тайна» (кальмар, краб.палочки, фасоль белая, петрушка, пере болг.,сыр копченый колбасный,яйцо,огурец св.,маслины,м-з) 140 92-00
3 Суп куриный с баклажанами и грибами(курица,баклажан,картофель,грибы,лук,морковь,петрушка)без сливок 320 82-00
4 Немецкий суп Айнтопф  с колбасками (свинина,колбаски.картофель,лук,морковь, капуста кваш.,фасоль крас.,зелень) 320 88-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб с картофелем отварным 120/15/180 160-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб с гороховым пюре 120/15/180 158-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон-блю с картофелем отварным 120/180 165-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Кордон-блю с гороховым пюре 120/180 163-00
9 Люля-кебаб (свинина/говядина,лук,кинза,петрушка, кетчуп) 120/15 105-00
10 Кордон-блю (филе грудки,ветчина,сыр,панировка) 120 112-00
11 Гороховое пюре 200 65-00
12 Ягодный рулет с брусникой 100 46-00
13 Жареный пирог с картошкой 75 38-00
ИП ПОПОВА О.К. ИНН 332905196640