Меню текущей недели

20.05.24-24.05.24

Понедельник 20 мая 2024           Наименование
1 Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг запеченный .,грибы,изюм,м-з) 140 72-00
2 Салат Легкость (крабовые палочки,пекинская капуста, огурец, кукуруза, яйцо, майонез) 140 68-00
3 Щи Царские (свинина, капуста свежая, капуста квашенная,картофель, лук, морковь, перец болгарсий , помидор,зелень,сметана) 320 78-00
4 Суп Греческий (курица, рис басмати, лук, лук-зеленый, яйцо вбитое) 320 72-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рулет мясной по-домашнему с макаронами отварными 300 128-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рулет мясной по-домашнему с гречей 300 129-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Филе бедра в хлебной крошке  с макаронами отварными 300 133-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Филе бедра в хлебной крошке  с гречей 300 134-00
9 Рулет мясной по-домашнему (свинина, говядина, лук, яйцо) 120 89-00
10 Филе бедра куриное в хлебной крошке 120 94-00
11 Макароны отварные с поджаркой мексиканская смесь 180/80 75-00
12 Греча с поджаркой мексиканская смесь 180/80 76-00
Вторник 21 мая 2024                Наименование
1 Салат «Тоска » (ветчина, грибы, помидор, петрушка, сыр, майонез) 140 74-00
2 Салат «Весеннее настроение» (огурец свежий, редис, зеленый горошек, укроп, пекинская капуста, яйцо,майонез) 140 72-00
3 Суп мясной с чечевицей с ржаными гренками 320 75-00
4 Суп из мяса индейки с яичной лапшой 320 72-00
5 Полное второе: Биточки мясные по-домашнему  с  рисом 90\30\180 129-00
6 Полное второе: Плов со свининой 290 138-00
7 Биточки мясные по-домашнему с  соусом (фарш свинины, говядины, лук,зелень,  соус масляный) 90\30 89-00
8 Гратен мясной с овощами (мясной фарш, кабачок, лук-порей,цветная апуста, брокколи,,морковь, сыр, сливочный соус) 220 132-00
9 Улитка с яблоком, изюмом и корицей 1 шт 36-00
Среда 22 мая 2024              Наименование
1 Салат «Тоскана» ( ветчина, филе бедра жаренное, айсберг, кукуруза, помидор,гренки, огурец свежи, соус цезарь)) 140 80-00
2 Салат Крабовый (крабовые палочки, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо, майонез) 140 68-00
3 Суп щавелевый на свинине со сметаной 320 76-00
4 Чихиртма (куриный грузинский суп : курица, лук, петрушка, яйцо вбитое, крахмал) 320 68-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное под помидоркой и сыром  с картоф. пюре 120/200 143-00
6 Полное второе: Котлетки рыбные с картофельным пюре 120/180 134-00
7 Филе куриное под помидоркой и сыром (филе бедра , помидор, сыр) 90/30 98-00
8 Котлетки рыбные (2 шт) 120 89-00
9 Картофельное пюре 200 50-00
10 Пирог с капустой 75 35-00
11 Пирог с черникой 75 36-00
Четверг 23 мая 2024                Наименование
1 Салат Невеста (курица копченая, картофель отварной, огурец свежий, лук зеленый, сыр колбасный копченый, яйцо, майонез, хрен) 140 78-00
2 Салат из свеклы и запеченой тыквы (свекла, тыква, лист салата, огурец свежий, сыр фета, руккола ,семечки, салатная заправка на масле растит) 140 72-00
3 Айнтопф немецкий с колбасками (колбаски, свинина,катофель, капуста квашенная, томат, лук, морковь,фасоль красная, зелень, чеснок) 320 80-00
4 Суп Тайский (куриный бульон, морепродукты, грибы вешенки,рисовая лапша, рыбный соус, лайм, кинза, специи) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по-флотски 300 128-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина Стир-Фрай  со спагетти 120/180 135-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Омлет с томатом и сыром 250 132-00
8 Свинина Стир-Фрай (свиня шейка, лук, морковь, перец болгарский, грибы вешенки,грибы шампиньоны, лук зеленый, с/соус) 120 95-00
9 Спагетти с поджаркой из овощей (спагетти, грибы, перец болгарский, помидор,лук, морковь) 180/70 72-00
10 Венгерская ватрушка с творогом 95 38-00
11 Пирог с зеленым луком и яйцом 75 34-00
Пятница 24 мая 2024                Наименование
1 Шеф-салат ( ветчина, курица Цезарь, лист салата, перец болгарский, черри, сыр твёрдый, заправка с зернистой горчицей и соевым соусом) 140 78-00
2 Салат Оливье 140 68-00
3 Борщ с пампушками 340 82-00
4 Суп Минестроне(курица, лук-порей, морковь,кабачок, мелкая вермишель  , цветная капуста, зелень,сыр,томат) 340 75-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Говядина тушеная  с картоф отварным 120/200 145-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Пикантная «А-ля люля» с картоф отварным 300 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина,бекон, капуста квашенная,перловка,лук) 300 134-00
8 Говядина тушеная (говядина 2кусочка, томат паста,  сельдерей, морковь) 90/30 110-00
9 Котлета Пикантная «А-ля Люля» (фарш свинина, говядина,сало,  соевый соус, лук, приправа зира, петрушка,кетчуп отдельно в соуснике) 110/20 92-00
10 Картофель отварной с зеленью 200 50-00
11 Коржик молочный 95 32-00
12 Пирог с вишней 75 36-00