|
Понедельник 20 марта 2023 Наименование |
|
|
1 |
Салат Мозаика (ветчина, огурец свежий, лист салата, сыр, яйцо, ананас, м-з) |
140 |
68-00 |
2 ПОСТ |
Салат «Дальний Восток» (Капуста морская, морковь, огурец, перец сладкий ,лук зеленый, масло раст, соль, сахар, горчица,зелень) |
140 |
58-00 |
3 |
Суп харчо |
320 |
78-00 |
4 |
Суп Тайский (Куриный бульон, морепродукты, грибы, рисовая лапша, рыбный соус, лайм, кинза, специи) |
320 |
85-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено с гречей |
120/200 |
125-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено со спагетти |
120/180 |
120-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра в хлебной крошке с гречей |
120/200 |
123-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра в хлебной крошке со спагетти |
120/180 |
118-00 |
9 |
Филе бедра в хлебной крошке |
120/200 |
87-00 |
10 |
Мясное полено ( фарш свиной, говяжий, лу, ветчина, грибы) |
120 |
88-00 |
11 ПОСТ |
Спагетти с кабачками, помидорами и грибами |
180/80 |
77-00 |
12ПОСТ |
Греча с кабачками,помидорами и грибами |
180/80 |
82-00 |
|
Вторник 21 марта 2023 Наименование |
|
|
1 |
Салат Гастроном (филе бедра куриное,огурец свжий, огурец маринованный, перец болгарский, помидор, укроп, заправка кетчуп с майонезом) |
140 |
72-00 |
2 ПОСТ |
Салат «Коул-Слоу» (краснокачанная капуста, капуста белокачанная, помидор, яблоко, зелень, сметанная заправка) |
140 |
56-00 |
3 |
Суп гороховый на копченой грудке |
320 |
66-00 |
4 |
Крем суп тыквенный (куриный бульон, курица, тыква, лук, морковь, картофель, перец болгарский запеченый, семечки) |
320 |
75-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб из свинины и говядины с булгуром |
120/200 |
124-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб из свинины и говядины с картофельным пюре |
120/200 |
129-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина с копченостями с булгуром |
120/200 |
127-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина с копченостями с картофельным пюре |
120/200 |
132-00 |
9 |
Люля-кебаб из свинины и говядины (свинина, говядина, петрушка,кетчуп) |
120/20 |
89-00 |
10 |
Свинина с копченостями (свинина, лук, копчености, сливки) |
120 |
92-00 |
11 ПОСТ |
Булгур с грибами (булгур, грибы, лук, морковь) |
280 |
90-00 |
12 |
Картофельное пюре |
200 |
45-00 |
13 |
Пирог с абрикосом |
75 |
32-00 |
|
Среда 22 марта 2023 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг.,грибы,изюм,м-з) |
140 |
72-00 |
2 |
Свекла по-грузински (свекла, сыр фета, ткемали,сумах,лук красный) |
140 |
55-00 |
3 |
Щи зеленые со свининой(свинина, капуста серая, картофель, лук,морковь,корень сельдерея, сметана, зелень) |
320 |
74-00 |
4 |
Суп из мяса индейки с яичной лапшой |
320 |
65-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлетки рыбные с рисом |
120/200 |
122-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное под помидоркой и сыром с рисом |
120/200 |
126-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по флотски (макароны трубчатые, фарш, лук) |
300 |
118-00 |
8 |
Котлетки рыбные (2шт) |
120 |
88-00 |
9 |
Филе куриное под помидоркой и сыром (филе бедра куриное, помидор, сыр, майонез) |
120 |
96-00 |
10 |
Рис отварной с маслом |
200 |
35-00 |
11 |
Улитка с яблоком изюмом и корицей |
100 |
35-00 |
|
Четверг 23 марта 2023 Наименование |
|
|
1 |
Салат Традиционный (свинина,картофель, огурец свежий, огурец маринованный, морковь, яйцо, майонез, лук зеленый) |
140 |
66-00 |
2 ПОСТ |
Салат Восточный с грибами и баклажанами (баклажан, грибы шампиньоны и вешенки, лист салата, пекинская капуста, рукола, помидор, заправка) |
140 |
77-00 |
3 |
Суп Старочешский (свинина, курица копченая, колбаски, капста квашенная, картофель, лук, морковь) |
320 |
72-00 |
4 |
Томатный суп (курица, томаты, морковь,зелень, мелкая паста,хлеб подовый) |
320 |
65-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Лакомка с макаронами |
120/180 |
120-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Лакомка с гречей |
120/180 |
125-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень по-строгановски с макаронами |
120/180 |
122-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:Печень по-строгановски с гречей |
120/180 |
127-00 |
9 ПОСТ |
Греча с овощным гратеном(греча, кабачок, лук, брокколи, цветная капуста, морковь, базилик, специи) |
150/150 |
112-00 |
10 |
Котлета Лакомка (в виде ватрушки : фарш мясной,начинка — грибы, лук, сыр) |
120 |
89-00 |
11 |
Печень по-строгановски (печень говяжья, лук, сливочно-сметанный соус) |
120 |
92-00 |
12 |
Сочень с творогом |
95 |
36-00 |
|
Пятница 24 марта 2023 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Купеческий» (свинина, лук, морковь, редька, капуста,зеленый горошек,яйцо, майонез) |
140 |
68-00 |
2 ПОСТ |
Салат Греческий |
140 |
72-00 |
3 |
Суп куриный с вермишелью и гренками |
320 |
62-00 |
4 |
СУП Дачный с рыбной консервой |
320 |
58-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина по-корейски с рисом (свинина, бекон, лук, морковь, специи, соевый соус, рис) |
120/180 |
132-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное тушеное с морковью и луком-пореем с рисом отварным |
120/180 |
122-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное тушеное с морковью и луком-пореем с картофелм отварным |
120/180 |
125-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Омлет по деревенски (картофель, ветчина, карбонат, перец болгарский, помидор, лук зеленый, грибы, льезон для омлета) |
280 |
127-00 |
9 |
Филе куриное тушеное с морковью и луком-пореем (филе бедра криноекрупными кусочками, лук-порей, морковь) |
120 |
92-00 |
10 |
Рис отварной с поджаркой из лука — порея |
180/30 |
52-00 |
11 |
Картофель отварной с зеленью и поджаркой из лука порея |
200/30 |
65-00 |
12 |
Крендель песочный |
1 шт |
32-00 |