Меню текущей недели

25.09.23-29.09.23

Понедельник 25 сентября 2023           Наименование
1 Салат с ветчиной и фунчозой (ветчина, огурец св, фунчоза, кукуруза, м-з) 140 72-00
2 Салат  «Лобио» (фасоль красная, пекинская капуста, лук, хмели-сунели, грецкий орех, м/р, кинза) 140 69-00
3 Суп гороховый на свинине 320 68-00
4 Суп Греческий (курица, рис басмати,лук, лук зеленый, яйцо вбитое) 320 67-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в медово-соевом маринаде со спагетти 120/200 127-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в медово-соевом маринаде с гречей 120/200 129-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крокеты мясные со спагетти 120/200 123-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крокеты мясные с гречей 120/200 125-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с помидорами и сыром 250 128-00
10 Филе куриное в медово-соевом маринаде (филе бедра,соевый соус, мед, зернистая горчица) 120 92-00
11 Крокеты мясные (фарш мясной/ говядина, свинина, рис, сливочный соус, сыр, зелень петрушки при подаче) 120 88-00
12 Греча с грибами и луком 180/30 65-00
13 Спагетти с сыром 180/30 60-00
Вторник 26 сентября 2023                Наименование
1 Салат «Надежда» (филе куриное, огурец свежий, грибы, зеленый горошек, лук зеленый,яйцо, сыр, зелень) 320 72-00
2 Салат Столичный (свинина, картофель отварной,лук пассированный, огурец маринованный, яйцо) 140 68-00
3 Борщ на свинине со сметаной 320 72-00
4 Суп куриный с вермишелью 320 65-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш из мяса птицы с рисом 120/200 129-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета по-домашнему с рисом отварным 120/200 124-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гратен из фарша с овощами (фарш комбинированный, картофель, лук, морковь,кабачок, брокколи,сливочный соус, сыр) 270 132-00
8 Гуляш из мяса птицы 120 89-00
9 Котлета по-домашнему (фарш свин/говядина, лук, геркулес) 120 84-00
10 Рис отварной 200 45-00
11 Пирог с брикосом 75 34-00
12 Ватрушка с творогом 75 36-00
Среда 27 сентября 2023               Наименование
1 Салат «Английский» (курица, огурец св., огурец маринованный,пекинская капуста, салат, грибы,м-з+хрен) 320 72-00
2 Салат «Шопский» (огурец, помидор, листья салата,рукола, фета, лук красный,приправа,масло растит) 320 68-00
3 Солянка сборная мясная по-домашнему 320 85-00
4 Куриный бульон по-восточному (курица, вешенки, рисовая лапша, лук, яйцо, салат) 320 68-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень по-строгановски с картофельным пюре 120/200 129-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Чахохбили из курицы с картофельным пюре 120/200 126-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясные шарики с картофельным пюре 120/200 128-00
8 Печень по-строгановски (печень говяжья, лук, сметана) 120 89-00
9 Чахохбили из курицы (голень куриная, перец болг, лук, томаты) 120 86-00
10 Мясные шарики с оливкой (фарш свинина/говядина, ветчина, начинка оливка, панировка) 120 88-00
11 Картофельное пюре 200 45-00
12 Пирог с черникой 75 34-00
13 Пирог с капустой 75 34-00
Четверг 28 сентября 2023                Наименование
1 Салат «Прага» (курица, морковь, огурец св, петрушка, яйцо,м-з+горчица) 140 68-00
2 Сливочный салат с фасолью (свинина, фасоль зеленая, фасоль белая, фасоль красная, шампиньоны, лук зеленый, сыр моцарела, йогурт, лимон, горчица, базилик) 140 72-00
3 Суп сырный на курице 320 78-00
4 Щи деревенские на свинине со сметаной 320 82-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Фрикасе из мяса свинины с рисом отварным 120/200 132-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Фрикасе из мяса свинины с макаронами 120/200 129-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный рубленый с рисом 120/200 128-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный рубленый с макаронами 120/200 125-00
9 Фрикасе из мяса свинины(филе свинины, желтки яичные, сельдерей, морковь, чеснок, петрушка) 120 97-00
10 Шницель куриный рубленый 120 93-00
11 Макароны с луком и яйцом 250/30 55-00
12 Сырники со сметаной 120/20 55-00
Пятница 29 сентября 2023               Наименование
1 Салат «Русская красавица» (огурец свежий, помидор, ветчина, курица, сыр, м-з) 140 68-00
2 Салат Овощи по-корейски (капуста в заливке, перец болгарский, морковь, кабачок, чеснок) 140 65-00
3 Суп по-новарски (бекон, колбаски острые, капуста, картофель, лук-порей, морковь, рис, цукини, фасоль красная, сыр, томаты в с/с) 320 78-00
4 Крем-суп с шампиньонами (курица, шампиньоны, сливки, лук,сухарики) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жаркое по-домашнему 120/200 135-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза рыбная   с картофелем отварным 120/200 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза рыбная   с гороховым пюре 120/200 134-00
8 Зраза рыбная (фарш рыбный, яйцо, лук зеленый, панировка) 120 92-00
9 Гороховое пюре 250 55-00
10 Картофель отварной с зеленью 200 45-00
11 Пирог с мясом и рисом 75 36-00
12 Пирожное школьное 95 36-00