МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

10.02.25-14.02.25

Понедельник 10 февраля  2025            Наименование
1 Салат»Коктейль» (ветчина, огурец свежий, сыр,яйцо,м-з) 140 80-00
2 Салат «Метелка» (капуста,свекла сырая,морковь,яблоки,с/соус,м/раст,семена льна) 140 58-00
3 Суп куриный с вешенками (курица,желудки,вешенки,шампиньоны, рисовая лапша,лук зел.,с/соус) 320 76-00
4 Суп мясной с чечевицей на свинине (свинина, картофель, лук, морковь, чечевица желтая) 320 82-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено с макаронами 120/160 142-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено с булгуром 120/160 146-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица по-абхазски с макаронами 120/160 143-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица по-абхазски с булгуром 120/160 147-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с ветчиной,помидоркой и сыром 250 128-00
10 Мясное полено (фарш свинина/говядина, ветчина,грибы,лук) 120 98-00
11 Курица по-абхазски (филе бедра, лук,перец болг.,помидор, специи хмели-сунели, зелень) 120 99-00
12 Школьное пирожное 95 44-00
Вторник 11 февраля  2025             Наименование
1 Салат «Чука» (водоросли чука,крабовые палочки,морковь,пекинская капуста,огурец св.,краснокоч.капуста,кунжут,медово-масляная заправка) 120 80-00
2 Салат «Балканский» (ветчина, курица, перец болг.,помидор, фета, фасоль кр.,петрушка, м-з) 120 84-00
3 Борщ на свинине со сметаной 320 82-00
4 Крем-суп из брокколи и цветной капусты с семечками тыквы (курица, брокколи,цвет.капуста,шпинат,картофель,морковь,сливки,семечки) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Свинина «а-ля Бефстроганов»в ореховом соусе с картофельным пюре 120/180 157-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели мясные в томатно-сметанном соусе с картофельным пюре 120/20/180 149-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Морепродукты с овощами с фунчозой (морской коктейль, кальмар, кабачки, пекинская капуста, фасоль стручковая,фунчоза, соус) 280 170-00
8 Свинина «а-ля Бефстроганов» в ореховом соусе (свиная шейка, лук-порей,молоко,сливки,мука ореховая) 120 105-00
9 Тефтели мясные в томатно-сметанном соусе 120/20 96-00
10 Картофельное пюре 200 55-00
11 Коржик молочный 75 40-00
12 Ягодный рулет с брусникой 100 45-00
Среда 12 февраля  2025              Наименование
1 Салат «Корейская курочка» (курица, капуста белокоч.,морковь по-корейски,укроп.зелень,м-з) 140 74-00
2 Сельдь под шубой 140 70-00
3 Сырный суп с курицей (курица,картофель,лук,морковь,сыр плавл,укроп) 320 78-00
4 Суп -лапша с мясными фрикадельками (фарш мясной, лук, морковь, лапша яичная,зелень) 320 77-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета рыбная с соусом тар-тар с рисом 120/15/160 147-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриная ножка по-каталонски с рисом 120/160 145-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны «Бантики» с мясной подливой (бантики, мясной фарш, лук, кабачок, помидор, баклажан,сливки) 120/160 165-00
8 Котлета рыбная (фарш рыбный, яйцо, сало, лук, панировка, соус в соуснике) 120/15 102-00
9 Куриная ножка по-каталонски (голень куриная, перец болг.,чеснок,лук,морковь, помидор, зелень, кукуруза,базилик,специи) 120 100-00
10 Рис с маслом 200 45-00
11 Пирог жареный  с картошкой 75 42-00
12 Чайная булочка с творогом 100 46-00
Четверг 13 февраля  2025                Наименование
1 Салат фасолевый с курицей (курица,шампиньоны,лук жарен.,фасоль крас.,помидор, сыр копч.,грец.орех,м-з) 140 84-00
2 Салат «Весеннее настроение» (огурец, редис, пекинская капуста,зеленый горошек,зелень,яйцо,м-з) 140 78-00
3 Суп старочешский (колбаски, копч.курица,свинина,капуста кваш.,капуста свежая,картофель,лук,морковь,зелень,чеснок,специи) 320 82-00
4 Суп щавелевый на курице (курица,картофель,лук,яйцо вбитое,яйцо вареное,лук зеленый,сметана,щавель,шпинат,зелень) 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина Мехико с перловкой 120/160 145-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина Мехико со спагетти 120/160 149-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Яйцо по-шотландски с перловкой 120/160 140-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Яйцо по-шотландски со спагетти 120/160 144-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Картофельная запеканка      ПРЕДЗАКАЗ! 260 155-00
10 Свинина Мехико (свинина,помидор,огурец марин.,лук красный,сыр,майонез) 120 105-00
11 Яйцо по-шотландски (фарш свинина/говядина/курица, яйцо целое с2,панировка) 120 100-00
12 Пирог с вишней 75 42-00
13 Сосиска в тесте 100 60-00
Пятница 14 февраля  2025         Наименование
1 Салат «Флирт» (ветчина, кукуруза, огурец св.,фасоль бел., сыр, лук зел, сухарики,м-з) 140 80-00
2 Салат «Курица на черносливе» (курица,огурец св, шампиньоны, лук жарен.,чернослив, грец.орех,яйцо,м-з) 140 86-00
3 Солянка-суп  мясная по-домашнему 320 95-00
4 Суп «Минестроне» (курица, паста звездочка/ракушка, лук, морковь, кабачок, цвет.капуста, зел.горошек, сыр,зелень) 320 77-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жаркое по-домашнему (свинина,лук,морковь,картофель) 280 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Щечки говяжьи с картофелем отварным 120/180 245-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Щечки говяжьи с гороховым пюре 120/180 250-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная «Сюрприз» с картофелем 120/180 148-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета куриная «Сюрприз» с гороховым пюре 120/180 152-00
10 Щечки говяжьи (щечки, лук,морковь, красное вино,специи,томат.паста) 120 195-00
11 Котлета куриная «Сюрприз» (фарш куриный,начинка сыр моцарелла,панировка) 120 98-00
12 Гороховое пюре 200 60-00
13 Сочень с творогом 95 44-00
14 Булочка с марципаном и вареной сгущенкой 100 45-00