Меню текущей недели

20.03.23-24.03.23

Понедельник 20 марта 2023           Наименование
1 Салат Мозаика  (ветчина, огурец свежий, лист салата, сыр, яйцо, ананас, м-з) 140 68-00
2 ПОСТ Салат «Дальний Восток» (Капуста морская, морковь, огурец, перец сладкий ,лук зеленый, масло раст, соль, сахар, горчица,зелень) 140 58-00
3 Суп харчо 320 78-00
4 Суп Тайский (Куриный бульон, морепродукты, грибы, рисовая лапша, рыбный соус, лайм, кинза, специи) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено с гречей 120/200 125-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясное полено со спагетти 120/180 120-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра в хлебной крошке с гречей 120/200 123-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе бедра в хлебной крошке со спагетти 120/180 118-00
9 Филе бедра в хлебной крошке 120/200 87-00
10 Мясное полено ( фарш свиной, говяжий, лу, ветчина, грибы) 120 88-00
11 ПОСТ Спагетти с кабачками, помидорами и грибами 180/80 77-00
12ПОСТ Греча с кабачками,помидорами и грибами 180/80 82-00
Вторник 21 марта 2023                 Наименование
1 Салат Гастроном (филе бедра куриное,огурец свжий, огурец маринованный, перец болгарский, помидор, укроп, заправка кетчуп с майонезом) 140 72-00
2 ПОСТ Салат «Коул-Слоу» (краснокачанная капуста, капуста белокачанная, помидор, яблоко, зелень, сметанная заправка) 140 56-00
3 Суп гороховый на копченой грудке 320 66-00
4 Крем суп тыквенный  (куриный бульон, курица, тыква, лук, морковь, картофель, перец болгарский запеченый, семечки) 320 75-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб из свинины и говядины с булгуром 120/200 124-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Люля-кебаб из свинины и говядины  с картофельным пюре 120/200 129-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина с копченостями с булгуром 120/200 127-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина с копченостями с картофельным пюре 120/200 132-00
9 Люля-кебаб из свинины и говядины (свинина, говядина, петрушка,кетчуп) 120/20 89-00
10 Свинина с копченостями (свинина, лук, копчености, сливки) 120 92-00
11 ПОСТ Булгур с грибами (булгур, грибы, лук, морковь) 280 90-00
12 Картофельное пюре 200 45-00
13 Пирог с абрикосом 75 32-00
Среда 22 марта 2023            Наименование
1 Салат «Изюминка» (ветчина,курица,грец.орех,перец болг.,грибы,изюм,м-з) 140 72-00
2 Свекла по-грузински (свекла, сыр фета, ткемали,сумах,лук красный) 140 55-00
3 Щи зеленые со свининой(свинина, капуста серая, картофель, лук,морковь,корень сельдерея, сметана, зелень) 320 74-00
4 Суп из мяса индейки с яичной лапшой 320 65-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлетки рыбные с рисом 120/200 122-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное под помидоркой и сыром с рисом 120/200 126-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Макароны по флотски (макароны трубчатые, фарш, лук) 300 118-00
8 Котлетки рыбные (2шт) 120 88-00
9 Филе куриное под помидоркой и сыром (филе бедра куриное, помидор, сыр, майонез) 120 96-00
10 Рис отварной с маслом 200 35-00
11 Улитка с яблоком изюмом и корицей 100 35-00
Четверг 23 марта 2023              Наименование
1 Салат Традиционный (свинина,картофель, огурец свежий, огурец маринованный, морковь, яйцо, майонез, лук зеленый) 140 66-00
2 ПОСТ Салат Восточный с грибами и баклажанами (баклажан, грибы шампиньоны и вешенки, лист салата, пекинская капуста, рукола, помидор, заправка) 140 77-00
3 Суп Старочешский (свинина, курица копченая, колбаски, капста квашенная, картофель, лук, морковь) 320 72-00
4 Томатный суп (курица, томаты, морковь,зелень, мелкая паста,хлеб подовый) 320 65-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Лакомка с макаронами 120/180 120-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Лакомка с гречей 120/180 125-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень по-строгановски с макаронами 120/180 122-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:Печень по-строгановски с гречей 120/180 127-00
9 ПОСТ Греча с овощным гратеном(греча, кабачок, лук, брокколи, цветная капуста, морковь, базилик, специи) 150/150 112-00
10 Котлета Лакомка (в виде ватрушки : фарш мясной,начинка —  грибы, лук, сыр) 120 89-00
11 Печень по-строгановски (печень говяжья, лук, сливочно-сметанный соус) 120 92-00
12 Сочень с творогом 95 36-00
Пятница 24 марта 2023                 Наименование
1 Салат «Купеческий» (свинина, лук, морковь, редька, капуста,зеленый горошек,яйцо, майонез) 140 68-00
2 ПОСТ Салат Греческий 140 72-00
3 Суп куриный с вермишелью и гренками 320 62-00
4 СУП Дачный с рыбной консервой 320 58-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина по-корейски с рисом (свинина, бекон, лук, морковь, специи, соевый соус, рис) 120/180 132-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное  тушеное с морковью и луком-пореем с рисом отварным 120/180 122-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное  тушеное с морковью и луком-пореем с картофелм отварным 120/180 125-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ : Омлет по деревенски (картофель, ветчина, карбонат, перец болгарский, помидор, лук зеленый, грибы, льезон для омлета) 280 127-00
9 Филе куриное  тушеное с морковью и луком-пореем (филе бедра криноекрупными кусочками, лук-порей, морковь) 120 92-00
10 Рис отварной с поджаркой из лука — порея 180/30 52-00
11 Картофель отварной с зеленью и поджаркой из лука порея 200/30 65-00
12 Крендель песочный 1 шт 32-00