Понедельник 19 февраля 2018 |
Выход, гр |
Цена |
|
1. | Салат «Мозаика»
(ветчина, огурец, сыр, яйцо, ананас, майонез, лист айсберга и пекинской капусты) |
140 | 46-00 |
2.пост | Салат «Деревенский»
(картофель ,огурец, помидор, перец болгарский, укроп, заправка салатная) |
150 | 40-00 |
3. | Суп из мяса индейки с пшеном | 340 | 46-00 |
4..ПОСТ | Суп овощной с пшеном | 340 | 43-00 |
5. | Полное второе : Гуляш из свинины со спагетти | 220/30 | 84-00 |
6. | Полное второе: Рагу из индейки со спагетти | 120/150 | 88-00 |
7 | Гуляш из свинины | 120 | 68-00 |
8 | Рагу из мяса индейки | 120 | 73-00 |
9. | Спагетти с маслом | 170 | 18-00 |
10.ПОСТ | Спагетти с овощами | 150/120 | 60-00 |
Вторник 20 февраля 2018 |
Выход, гр |
Цена |
|
1. | Салат «Столичный»
(курица,марин.огурец,яйцо,картофель,лук, м-з) |
140 | 44-00 |
2 | Салат «Любимый»
(курица обжаренная морковь по-корейски,кукуруза,яйцо,м-з) |
140 | 47-00 |
3.ПОСТ | Салат «Метелка»
(капуста б/к, свекла св.,морковь,яюлоко,заправка м/р+лимон+зелень) |
150 | 36-00 |
4. | Борщ со сметаной на свинине | 340 | 48-00 |
5.ПОСТ | Борщ постный с фасолью | 340 | 44-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина по-мексикански с рисом | 120/150 | 85-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: котлета аппетитная с рисом | 120/150 | 83-00 |
8. | Свинина по-мексикански
(свинина, лук, зелен.гор, кукуруза ,струч.фасоль, томат) |
110/30 | 68-00 |
9. | Котлета «Аппетитная» (из индейки) | 120 | 66-00 |
10. | Рис с маслом | 170 | 18-00 |
11.ПОСТ | Рис с цветной капустой в сухарях | 170/120 | 60-00 |
12 | Сырники с топингом на выбор (джем,сметана) | 2шт | 35-00 |
Среда 21 февраля 2018 |
Выход, гр |
Цена |
|
1. | Салат «Курочка»
(филе куриное, перец сладкий, помидоры, огурцы, сыр, майонез) |
140 | 46-00 |
2 | Салат «Здоровье» | 140 | 39-00 |
3. | Рассольник со сметаной | 340 | 48-00 |
4.ПОСТ | Рассольник постный | 340 | 44-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыба запеченная по-русски в сухарях с картофелем | 120/170 | 98-00 |
6 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Оладьи печеночные с картофелем отварным | 120/170 | 87-00 |
7. | Рыба по – русски , запеченная в сухарях(треска/хокки) | 120 | 80-00 |
8 | Печеночные оладьи с соусом | 100/30 | 68-00 |
9.ПОСТ | Полное второе : Голубцы ленивые постные | 220 | 80-00 |
10. | Картофель отварной с зеленью | 170 | 22-00 |
Четверг 22 февраля 2018 |
Выход, гр |
Цена |
|
1. | Салат «Белая береза»
(курица,яйцо,сыр,лук пассир.на сливочном масле,яблоко,м-з) |
140 | 48-00 |
2 | Салат «Крабовый»
(краб.палочки,кукуруза,рис,яйцо,огурец.св.,м-з) |
140 | 45-00 |
3. | Солянка мясная по-домашнему | 340 | 47-00 |
4.ПОСТ | Картофельный паприкаш
(картофель,красный лук,морковь,перец болг.,петрушка,паприка) |
300 | 55-00 |
5 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бедро куриное в х/к с спагетти | 120/150 | 90-00 |
6 | Полное второе : Бедро куриное со сложным гарниром | 120/150/100 | 105-00 |
7 | ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо свинины, запеченное под помидоркой и сыром с спагетти | 120/150 | 92-00 |
8 | Полное второе: Свинина со сложным гарниром | 120/150/100 | 110-00 |
9. | Бедро куриное в хлебной крошке | 120 | 64-00 |
10 | Свинина (шея) ,запеченная с помидоркой и сыром | 120 | 70-00 |
11 | Спагетти с маслом | 150 | 17-00 |
12. ПОСТ | Овощное сотэ
(баклажан,кабачок,лук,лук порей,капуста,перец болг., томат,с/соус) |
170 | 48-00 |
13. ПОСТ | Сложный гарнир: спагетти + овощное сотэ | 150/100 | 55-00 |