Тестовое меню

Версия для печати!

   

Понедельник 19 февраля  2018 

 

Выход, гр

 

Цена

1. Салат «Мозаика»

(ветчина, огурец, сыр, яйцо, ананас, майонез, лист айсберга и пекинской капусты)

140 46-00
2.пост Салат «Деревенский»

(картофель ,огурец, помидор, перец болгарский, укроп, заправка салатная)

150 40-00       
3. Суп из мяса индейки с пшеном 340 46-00
4..ПОСТ Суп овощной с пшеном 340 43-00
5. Полное второе : Гуляш из свинины со спагетти 220/30 84-00
6. Полное второе:  Рагу из индейки  со спагетти 120/150 88-00
7 Гуляш из свинины 120 68-00
8 Рагу из мяса индейки 120 73-00
9. Спагетти с маслом 170 18-00
10.ПОСТ Спагетти с овощами 150/120 60-00
   

Вторник  20 февраля  2018       

 

Выход, гр

 

Цена

1. Салат «Столичный»

(курица,марин.огурец,яйцо,картофель,лук, м-з)

140 44-00
2 Салат «Любимый»

(курица обжаренная морковь по-корейски,кукуруза,яйцо,м-з)

140 47-00
3.ПОСТ Салат «Метелка»

(капуста б/к,  свекла св.,морковь,яюлоко,заправка м/р+лимон+зелень)

150 36-00
4. Борщ со сметаной на свинине 340 48-00
5.ПОСТ Борщ постный с фасолью 340 44-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина по-мексикански с рисом 120/150 85-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: котлета аппетитная с  рисом 120/150 83-00
8. Свинина по-мексикански

(свинина, лук, зелен.гор, кукуруза ,струч.фасоль, томат)

110/30 68-00
9. Котлета «Аппетитная» (из индейки) 120 66-00
10. Рис с маслом 170 18-00
11.ПОСТ Рис с цветной капустой в сухарях 170/120 60-00
12 Сырники с топингом на выбор (джем,сметана)  2шт 35-00
   

Среда 21 февраля  2018    

 

Выход, гр

 

Цена

1. Салат «Курочка»

(филе куриное, перец сладкий, помидоры, огурцы, сыр, майонез)

140 46-00
2 Салат «Здоровье» 140 39-00
3. Рассольник со сметаной  340 48-00
4.ПОСТ Рассольник постный 340 44-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рыба запеченная по-русски в сухарях с картофелем 120/170 98-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Оладьи печеночные с картофелем отварным 120/170 87-00
7. Рыба по – русски , запеченная в сухарях(треска/хокки) 120 80-00
8 Печеночные оладьи с соусом  100/30 68-00
9.ПОСТ Полное второе : Голубцы ленивые постные 220 80-00
10. Картофель отварной с зеленью 170 22-00
   

Четверг 22 февраля  2018      

 

Выход, гр

 

Цена

1. Салат «Белая береза»

(курица,яйцо,сыр,лук пассир.на сливочном масле,яблоко,м-з)

140 48-00
2 Салат «Крабовый»

(краб.палочки,кукуруза,рис,яйцо,огурец.св.,м-з)

140 45-00
3. Солянка мясная по-домашнему 340 47-00
4.ПОСТ Картофельный паприкаш

(картофель,красный лук,морковь,перец болг.,петрушка,паприка)

300 55-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бедро куриное в х/к с спагетти 120/150 90-00
6 Полное второе : Бедро куриное со сложным гарниром 120/150/100 105-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясо свинины, запеченное под помидоркой и сыром с спагетти 120/150 92-00
8 Полное второе: Свинина со сложным гарниром 120/150/100 110-00
9. Бедро куриное в хлебной крошке 120 64-00
10 Свинина (шея) ,запеченная с помидоркой и сыром 120 70-00
11 Спагетти с маслом 150 17-00
12. ПОСТ  Овощное сотэ

(баклажан,кабачок,лук,лук порей,капуста,перец болг., томат,с/соус)

170 48-00
13. ПОСТ  Сложный гарнир: спагетти + овощное сотэ 150/100 55-00