|
Понедельник 12 мая 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Мозаика (ветчина, огурец свежий, лист салата, сыр, яйцо, ананас, м-з) |
140 |
74-00 |
2 |
Салат Глория (крабовые палочки, пекинская капуста, помидор, яйцо,кукуруза,майонез) |
140 |
69-00 |
3 |
Суп Дачный с рыбной консервой |
320 |
72-00 |
4 |
Суп из бобовых на копченой куриной грудке |
320 |
84-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый со спагетти |
120/20/160 |
138-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые (2шт) |
240/30 |
155-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица под чесночно-грибным соусом со спагетти |
120/180 |
152-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с сыром |
260 |
133-00 |
9 |
Курица под чесночно-грибным соусом (филе бедра куриное, чеснок, грибы крупным кубиком, соус сливочный) |
80/40 |
102-00 |
10 |
Спагетти с чесночно-грибным соусом (спагетти, грибы крупным кубиком, сливочный соус) |
170/80 |
118-00 |
|
Вторник 13 мая 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Изюминка (ветчина, курица, грецкий орех, перец болгарский запеченный, грибы, изюм, м-з) |
140 |
89-00 |
2 |
Салат витаминный с репой со сметаной (капуста, репа, огурец свежий, помидор, лист салата, сметана) |
140 |
78-00 |
3 |
Борщ Ленинградский (свинина, свекла, капуста свежая, лук, морковь, корень сельдерея, томат, зелень, сметана) |
290/30 |
85-00 |
4 |
Суп из мяса индейки с яичной лапшой |
320 |
78-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крокеты мясные с картофельным пюре |
130/180 |
154-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Лангет из свинины с картофельным пюре |
120/180 |
162-00 |
7 |
Крокеты мясные (фарш свинина,говядина, курица, морковь карамелизированная с медом, сметана, петрушка) |
90/10/20 |
104-00 |
8 |
Лангет из свинины (мясо свинины 2 кусочка, яйцо, мука, сухари панировочные) |
120 |
112-00 |
9 |
Картофельное пюре |
200 |
65-00 |
10 |
Сочень с малиной |
100 |
44-00 |
|
Среда 14 мая 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Восторг (курица, грибы, огурец свежий, морковь по-корейски, петрушка, лук жаренный, м-з) |
140 |
80-00 |
2 |
Салат Оливье с говядиной |
140 |
82-00 |
3 |
Суп картофельный с мясными фрикадельками |
280/40 |
80-00 |
4 |
Чихиртма (куриный грузинский суп: курица, лук, петрушка, яйцо вбитое) как крем-суп |
320 |
74-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза рыбная с рисом |
120/160 |
146-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Поджарка из куриных потрошков с овощами с рисом |
120/160 |
136-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста карбонара (бекон, ветчина, макароны — лингвини, желток, сливки, сыр) |
280 |
155-00 |
8 |
Зраза рыбная с луком и яйцом |
120 |
96-00 |
9 |
Поджарка из куриных потрошков с овощами (сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, соевый соус, лук-порей, морковь, кабачок) |
120 |
89-00 |
10 |
Чайная булочка с творогом и изюмом |
100 |
45-00 |
|
Четверг 15 мая 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Лисий хвост ( курица, морковь/лук пассированные, яйцо, грибы, огурец маринованный, грецкий орех, майонез) |
140 |
85-00 |
2 |
Салат из кабачков и дайкона (кабачок, дайкон, грибы шампиньоны, салатный микс, зелень , заправка с растит.маслом и соевым соусом) |
140 |
81-00 |
3 |
Рассольник со сметаной |
320 |
82-00 |
4 |
Крем-суп из запеченных овощей на мясном бульоне (свинина, кабачок, картофель, перец болгарский, брокколи, цветная капуста, морковь, сливки, сыр) |
320 |
85-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный рубленный со спагетти |
120/160 |
148-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти с соусом Болоньезе (спагетти, фарш свинина/говядина, томаты в с/с, морковь, сельдерей корень, лук, чеснок, сыр/подаётся отдельно в соуснике/) |
280 |
150-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Греча по-купечески (шейка свиная, лук, морковь, грибы,греча) |
280 |
152-00 |
8 |
Шницель куриный рубленный (филе куриное рубленное, фарш куриный, панировка) |
120 |
108-00 |
9 |
Греча с грибами и луком |
160/60 |
102-00 |
10 |
Спагетти с сыром |
160/20 |
85-00 |
11 |
Пирог с вишней |
75 |
44-00 |
12 |
Пирог с капустой |
75 |
38-00 |
|
Пятница 16 мая 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Легкий с копченой курицей» (куриная грудка копчёная, авокадо, помидор,семечки, лист салата микс, яйцо, лук красный, заправка Цезарь) |
140 |
85-00 |
2 |
Салат Норвежский (свекла, сельдь, огурец маринованный, лук репчатый, горчица, майонез) |
140 |
72-00 |
3 |
Лагман на говядине |
280/40 |
95-00 |
4 |
Суп Греческий (курица, рис басмати, лук, лук зеленый, яйцо вбитое) |
320 |
72-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:Филе бедра куриное под помидоркой и сыром с картофелем отварным |
120/180 |
155-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета по-Суздальски с картофелем отварным |
120/180 |
141-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с картофелем отварным |
2шт/180 |
129-00 |
8 |
Филе бедра куриное под помидоркой и сыром |
120 |
105-00 |
9 |
Котлета по-Суздальски (фарш мясной: свинина/говядина/печень говяжья, лук, яйцо, панировка) |
120 |
96-00 |
10 |
СЛОЖНЫЙ ГАРНИР: Картофель отварной с жареной цветной капустой |
150/100 |
135-00 |
11 |
Блинчики с джемом (2шт) |
2шт |
65-00 |