МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

07.07.2025-11.07.2025

Понедельник 07 июля 2025        Наименование
1 Салат «Изюминка»  (ветчина, курица, греций орех, перец запеченный, грибы, изюм,майонез) 140 89-00
2 Салат «Глория» (крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, помидор,яйцо,м-з) 140 72-00
3 Борщ со сметаной 320 85-00
4 Греческий суп (курица, рис басмати,лук, лук зеленый, яйцо вбитое, зелень укропа) 320 72-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде с гречей 120/160 157-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде с макаронами 120/160 152-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые (фарш, рис, капуста,лук,морковь,соус томатно/сметанный) 240/20 155-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый 1шт  с макаронами 120/160 142-00
9 Филе куриное в йогуртовом маринаде (филе грудки,йогрут,орегано) 120 102-00
10 Омлет с сыром 240 128-00
11 Макароны  с яйцом 160/30 90-00
Вторник 08 июля 2025               Наименование
1 Салат «Александр» (ветчина, припущенная в сливках , курица, лук жаренный, огурец свежий, пекинская капуста, м-з) 140 90-00
2 Салат из капусты и редиса(капуста белокачанная, редис, укроп, масло растит, уксус, сахар) 140 65-00
3 Суп гороховый с копченостями 320 89-00
4 Овощной крем-суп на курином бульоне  с семечками тыквы 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с картофельным пюре 120/180 168-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза мясная с грибами и луком с картофельным пюре 120/180 159-00
7 Бефстроганов из свинины 120 108-00
8 Зраза с грибами и луком (фарш свинина, курица, грибы, лук) 120 99-00
9 Картофельное пюре с жаренными шампиньонами 180/70 133-00
10 Улитка с яблоком изюмом и корицей 95 45-00
Среда 09 июля 2025               Наименование
1 Салат «Новинка» (бекон,филе бедра куриное жаренное в с/с, помидор,айсберг, сельдерей стебель, фета,лук зеленый, м-з/ хрен) 140 102-00
2 Салат «Деревенский» (картофель запеченный, грибы, огурец маринованный, зелень укропа,м/р) 140 85-00
3 Суп сырный на копченой грудке  (курица копченая ,картофель,лук,морковь,сыр плавл.,сливки, зелень укропа) 320 90-00
4 Суп-лапша с говядиной и машем (говядина, лук — порей, морковь, маш, лапша, корень сельдерея, укроп, петрушка,чеснок) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Запеканка из макарон с ветчиной, беконом и сыром (макароны- перья, ветчина, бекон, помидорка, сыр) 250 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина Деликатесная   с рисом 120/160 159-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень куриная  с рисом 120/160 146-00
8 Свинина Деликатесная (свинина, помидорка, сырная шапочка) 120 110-00
9 Печень куриная с луком-пореем , припущенная сливками 120 96-00
10 Рулет домашний с маком в белой глазури 100 45-00
11 Пирожок с капустой 75 38-00
Четверг 10 июля 2025                 Наименование
1 Салат Клязьма (свинина, капуста, дайкон,лук,морковь, яйцо,майонез) 140 82-00
2 Салат из свеклы и баклажанов (свекла, баклажан, лист салата, руккола,  лук красный, сумах, помидор,заправка салатная с зеленью птрушки) 140 79-00
3 Суп щавелевый со свининой и яйцом (свинина, щавель, шпинат, припущенный на сливочном масле, картофель, лук, морковь, сметана, яйцо (четвертинка), петрушка) 320 84-00
4 Крем-суп из шампиньонов с сухариками 320 95-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Нежность с вермишелью 120/160 145-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш куриный с вермишелью (вермишель подсушивается) 120/160 148-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: ГРАТЕН мясной с овощами ПРЕДЗАКАЗ (фарш, кабачок, брокколи, шпинат, ветная капуста, морковь, моцарелла, сливочный соус) 250 155-00
8 Котлета Нежность (фарш свинина/курица,льезон) 120 95-00
9 Гуляш куриный (филе бедра куриное, лук, морковь, томат) 120 98-00
10 Вермишель с маслом 170/20 55-00
11 Блинчики с джемом 2 шт 65-00
Пятница 11 июля 2025                Наименование
1 Микс салат с крабовыми палочками (крабовые палочки, микс салата, помидор, фасоль красная, яйцо, хрен/майонез) 140 84-00
2 Салат «Курица на черносливе» (курица,огурец св., грибы, лук, чернослив, яйцо,грец.орех,м-з) 140 90-00
3 Куриный суп с хрустящим хлебушком (курица, вермишель паутинка, укроп,лук, морковь, гренка с чесночком) 320 85-00
4 Суп Чаудер с рыбой (рыба копченая, рыба свежая, бекон, картофель, лук-порей, лук зеленый, морковь,перец болгарский, сливки, зелень петрушки) 320 110-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свиная отбивная Дрезден с картофелем отварным 120/180 170-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылья куриные с карт отварным 120/180 153-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Долма с картофелем отварным 120/15/180 195-00
8 Свиная отбивная Дрезден (лопатка свиная, пивной кляр, капуста жаренная /свежая+ квашеная) 90/30 115-00
9 Крылья куриные в медово-соевом маринаде 120/15 98-00
10 Долма (фарш говядина/свинина, рис, лук, базилик,петрушка, кинза,чеснок, виноградные листья)  /желателен ПРЕДЗАКАЗ  заказать заранее, не сможем доготовить/ 170 145-00
11 Картофель отварной с жареной квашеной капустой 160/90 75-00
12 Венгерская ватрушка с творогом 95 47-00