|
Понедельник 07 июля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Изюминка» (ветчина, курица, греций орех, перец запеченный, грибы, изюм,майонез) |
140 |
89-00 |
2 |
Салат «Глория» (крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, помидор,яйцо,м-з) |
140 |
72-00 |
3 |
Борщ со сметаной |
320 |
85-00 |
4 |
Греческий суп (курица, рис басмати,лук, лук зеленый, яйцо вбитое, зелень укропа) |
320 |
72-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде с гречей |
120/160 |
157-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде с макаронами |
120/160 |
152-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые (фарш, рис, капуста,лук,морковь,соус томатно/сметанный) |
240/20 |
155-00 |
8 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый 1шт с макаронами |
120/160 |
142-00 |
9 |
Филе куриное в йогуртовом маринаде (филе грудки,йогрут,орегано) |
120 |
102-00 |
10 |
Омлет с сыром |
240 |
128-00 |
11 |
Макароны с яйцом |
160/30 |
90-00 |
|
Вторник 08 июля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Александр» (ветчина, припущенная в сливках , курица, лук жаренный, огурец свежий, пекинская капуста, м-з) |
140 |
90-00 |
2 |
Салат из капусты и редиса(капуста белокачанная, редис, укроп, масло растит, уксус, сахар) |
140 |
65-00 |
3 |
Суп гороховый с копченостями |
320 |
89-00 |
4 |
Овощной крем-суп на курином бульоне с семечками тыквы |
320 |
80-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Бефстроганов из свинины с картофельным пюре |
120/180 |
168-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Зраза мясная с грибами и луком с картофельным пюре |
120/180 |
159-00 |
7 |
Бефстроганов из свинины |
120 |
108-00 |
8 |
Зраза с грибами и луком (фарш свинина, курица, грибы, лук) |
120 |
99-00 |
9 |
Картофельное пюре с жаренными шампиньонами |
180/70 |
133-00 |
10 |
Улитка с яблоком изюмом и корицей |
95 |
45-00 |
|
Среда 09 июля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат «Новинка» (бекон,филе бедра куриное жаренное в с/с, помидор,айсберг, сельдерей стебель, фета,лук зеленый, м-з/ хрен) |
140 |
102-00 |
2 |
Салат «Деревенский» (картофель запеченный, грибы, огурец маринованный, зелень укропа,м/р) |
140 |
85-00 |
3 |
Суп сырный на копченой грудке (курица копченая ,картофель,лук,морковь,сыр плавл.,сливки, зелень укропа) |
320 |
90-00 |
4 |
Суп-лапша с говядиной и машем (говядина, лук — порей, морковь, маш, лапша, корень сельдерея, укроп, петрушка,чеснок) |
320 |
85-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Запеканка из макарон с ветчиной, беконом и сыром (макароны- перья, ветчина, бекон, помидорка, сыр) |
250 |
155-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина Деликатесная с рисом |
120/160 |
159-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Печень куриная с рисом |
120/160 |
146-00 |
8 |
Свинина Деликатесная (свинина, помидорка, сырная шапочка) |
120 |
110-00 |
9 |
Печень куриная с луком-пореем , припущенная сливками |
120 |
96-00 |
10 |
Рулет домашний с маком в белой глазури |
100 |
45-00 |
11 |
Пирожок с капустой |
75 |
38-00 |
|
Четверг 10 июля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Салат Клязьма (свинина, капуста, дайкон,лук,морковь, яйцо,майонез) |
140 |
82-00 |
2 |
Салат из свеклы и баклажанов (свекла, баклажан, лист салата, руккола, лук красный, сумах, помидор,заправка салатная с зеленью птрушки) |
140 |
79-00 |
3 |
Суп щавелевый со свининой и яйцом (свинина, щавель, шпинат, припущенный на сливочном масле, картофель, лук, морковь, сметана, яйцо (четвертинка), петрушка) |
320 |
84-00 |
4 |
Крем-суп из шампиньонов с сухариками |
320 |
95-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета Нежность с вермишелью |
120/160 |
145-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш куриный с вермишелью (вермишель подсушивается) |
120/160 |
148-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: ГРАТЕН мясной с овощами ПРЕДЗАКАЗ (фарш, кабачок, брокколи, шпинат, ветная капуста, морковь, моцарелла, сливочный соус) |
250 |
155-00 |
8 |
Котлета Нежность (фарш свинина/курица,льезон) |
120 |
95-00 |
9 |
Гуляш куриный (филе бедра куриное, лук, морковь, томат) |
120 |
98-00 |
10 |
Вермишель с маслом |
170/20 |
55-00 |
11 |
Блинчики с джемом |
2 шт |
65-00 |
|
Пятница 11 июля 2025 Наименование |
|
|
1 |
Микс салат с крабовыми палочками (крабовые палочки, микс салата, помидор, фасоль красная, яйцо, хрен/майонез) |
140 |
84-00 |
2 |
Салат «Курица на черносливе» (курица,огурец св., грибы, лук, чернослив, яйцо,грец.орех,м-з) |
140 |
90-00 |
3 |
Куриный суп с хрустящим хлебушком (курица, вермишель паутинка, укроп,лук, морковь, гренка с чесночком) |
320 |
85-00 |
4 |
Суп Чаудер с рыбой (рыба копченая, рыба свежая, бекон, картофель, лук-порей, лук зеленый, морковь,перец болгарский, сливки, зелень петрушки) |
320 |
110-00 |
5 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свиная отбивная Дрезден с картофелем отварным |
120/180 |
170-00 |
6 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крылья куриные с карт отварным |
120/180 |
153-00 |
7 |
ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Долма с картофелем отварным |
120/15/180 |
195-00 |
8 |
Свиная отбивная Дрезден (лопатка свиная, пивной кляр, капуста жаренная /свежая+ квашеная) |
90/30 |
115-00 |
9 |
Крылья куриные в медово-соевом маринаде |
120/15 |
98-00 |
10 |
Долма (фарш говядина/свинина, рис, лук, базилик,петрушка, кинза,чеснок, виноградные листья) /желателен ПРЕДЗАКАЗ заказать заранее, не сможем доготовить/ |
170 |
145-00 |
11 |
Картофель отварной с жареной квашеной капустой |
160/90 |
75-00 |
12 |
Венгерская ватрушка с творогом |
95 |
47-00 |