МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

02.09.24-06.09.24

Понедельник 02 сентября 2024           Наименование
1 Салат»Корейская курочка»(курица,капуста белокоч.,морковь по-корейски,укроп,м-з) 140 74-00
2 Салат «Крабовый» (краб.палочки,рис,кукуруза,огурец,яйцо,м-з) 140 68-00
3 Суп грибной с вешенками (курица,желудки,рисовая лапша,вешенки,лук,лук зеленый,с/соус) 320 78-00
4 Суп гороховый (горох,нут,морковь,лук,картофель,колбаски,свинина) 320 79-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное в йогуртовом маринаде со спагетти 120/180 135-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Филе куриное  в йогуртовом маринаде с гречей 120/180 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Биточек мясной по-домашнему со спагетти 120/180 129-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Биточек мясной по-домашнему с гречей 120/180 126-00
9 Филе куриное в йогуртовом маринаде (филе грудки, йогурт,орегано,зелень) 120 94-00
10 Биточек мясной по-домашнему  (фарш свинина/говядина) 120 89-00
11 Спагетти с томатами,сыром и пряными травами 180/80 70-00
12 греча с маслом 200 45-00
13 Сочень  с малиной 100 42-00
Вторник 03 сентября 2024               Наименование
1 Салат «Балканский» (ветчина,курица, перец болг,помидор,фета,фасоль крас.,петрушка,м-з) 140 77-00
2 Салат Салат  из кабачков и дайкона ( абачок, дайкон,зелень, грибы, салат микс, заправка с растит. маслом) 140 79-00
3 Щи из свежей капусты 320 78-00
3 Сырный суп с копченой  курицей 320 80-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриная ножка жареная в собственном соку с рисом 120/180 132-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Куриная ножка жареная в собственном соку с перловкой 120/180 129-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш  из говяжьего сердца с рисом 120/180 134-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Гуляш  из говяжьего сердца с перловкой 120/180 131-00
9 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мульгикапсад (свинина,бекон,лук, кваш.капуста,перловка) 300 135-00
10 Куриная ножка жаренная в собственном соку 120 90-00
11 Гуляш из говяжьяего сердца 120 92-00
12 Коржик молочный 75 32-00
13 Пирог с черникой 75 35-00
Среда 04 сентября 2024               Наименование
1 Салат «Итальянский» (курица,помидор,сыр,грибы,м-з) 140 78-00
2 Салат с ветчиной и свининой (ветчина,свинина,яйцо,сыр,пекинская капуста,огурец св.,м-з) 140 77-00
3 Суп катофельный с мясом индейки 320 80-00
4 Чихиртма грузинский суп (курица,лук,мука,зелень,яйцо вбитое) ближе крем-супу 320 68-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с макаронами 120/180 128-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Мясная лодочка с булгуром 120/180 132-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из курицы и индейки с овощами с макаронами 120/180 134-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Рагу из курицы и индейки с овощами с булгуром 120/180 138-00
9 Мясная лодочка (фарш свинина/курица,лук,начинка: кабачок, перец, сыр, морковь, перец болг., соус белый) как ватрушка 120 88-00
10 Рагу из курицы и индейки с овощами (филе куриное,филе индейки,кабачки,лук,морковь,грибы) 120 94-00
11 Макароны с лечо 180/70 70-00
12 Сосиска в тесте 100 50-00
13 Чайная булочка с творогом 100 42-00
Четверг 05 сентября 2024                 Наименование
1 Салат «Баклажанное настроение» (баклажан,помидор,лук марин.,чеснок,петрушка,бальзамик,м/р) 140 70-00
2 Салат «По-кремлевски» (курица карри, пекинская капуста, айсберг, оливки, помидоры, м-з) 140 78-00
4 Суп куриный с фрикадельками (куриные фрикадельки,вермишель,лук,морковь) 320 75-00
4 Крем суп из брокколи и цветной капусты с сухариками 320 82-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Тефтели рыбные в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре 120/15/180 136-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Говяжьи щечки с картофельным пюре 120/180 220-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Свинина с копченостями с картофельным пюре 120/180 140-00
8 Тефтели рыбные в сливочно-горчичном соусе 120/20 90-00
9 Говяжьи щечки томленые в вине(щечки,лук,морковь,крас.вино,томат.паста,пряности) 120 175-00
10 Свинина с копченостями (свинина,лук,сливки,копчености) 120 96-00
11 Картофельное пюре 200 50-00
12 Пирожное школьное 95 42-00
Пятница 06 сентября 2024               Наименование
1 Салат Оливье с колбасой 140 65-00
2 Салат легкий с копченой курочкой (копч.курица,салатный микс, авокадо,рукола,помидор,семечки,перец запеченый,заправка «цезарь») 140 82-00
3 Уха рыбная с пшеном 320 80-00
4 Суп куриный с баклажанами , грибами и мелкой пастой (курица, балажан, грибы, лук, морковь,паста мелкая,петрушка) 320 78-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти с соусом Болоньезе (фарш,лук,морковь,томат.паста,сельдерей,сыр,спагетти) 300 136-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Свинина териякки с фунчозой (свинина,кабачки, пекинская капуста, лук зел.,морковь, грибы, перец болгрский,соус терияки,фунчоза, с/соус) 120/180 145-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Жюльен в булочке (булочка, курица, грибы, лук, сливки, сыр) 150 125-00
8 Кольцо с орехом 75 35-00
9 Ягодный рулет с брусникой 100 42-00