МЕНЮ ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛИ

12.05.25-16.05.25

Понедельник 12 мая 2025         Наименование
1 Салат Мозаика (ветчина, огурец свежий, лист салата, сыр, яйцо, ананас, м-з) 140 74-00
2 Салат Глория (крабовые палочки, пекинская капуста, помидор, яйцо,кукуруза,майонез) 140 69-00
3 Суп Дачный с рыбной консервой 320 72-00
4 Суп из бобовых на копченой куриной грудке 320 84-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубец ленивый  со спагетти 120/20/160 138-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Голубцы ленивые (2шт) 240/30 155-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Курица под чесночно-грибным соусом со спагетти 120/180 152-00
8 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Омлет с сыром 260 133-00
9 Курица под чесночно-грибным соусом (филе бедра куриное, чеснок, грибы крупным кубиком, соус сливочный) 80/40 102-00
10 Спагетти с чесночно-грибным соусом (спагетти, грибы крупным кубиком, сливочный соус) 170/80 118-00
Вторник 13 мая 2025             Наименование
1 Салат Изюминка (ветчина, курица, грецкий орех, перец болгарский запеченный, грибы, изюм, м-з) 140 89-00
2 Салат витаминный с репой со сметаной (капуста, репа, огурец свежий, помидор, лист салата, сметана) 140 78-00
3 Борщ Ленинградский (свинина, свекла, капуста свежая, лук, морковь, корень сельдерея, томат, зелень, сметана) 290/30 85-00
4 Суп из мяса индейки с яичной лапшой 320 78-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Крокеты мясные с картофельным пюре 130/180 154-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Лангет из свинины  с картофельным пюре 120/180 162-00
7 Крокеты мясные (фарш свинина,говядина, курица, морковь карамелизированная с медом, сметана, петрушка) 90/10/20 104-00
8 Лангет из свинины (мясо свинины 2 кусочка, яйцо, мука, сухари панировочные) 120 112-00
9 Картофельное пюре 200 65-00
10 Сочень с малиной 100 44-00
Среда 14 мая 2025               Наименование
1 Салат Восторг (курица, грибы, огурец свежий, морковь по-корейски, петрушка, лук жаренный, м-з) 140 80-00
2 Салат Оливье с говядиной 140 82-00
3 Суп картофельный с мясными фрикадельками 280/40 80-00
4 Чихиртма (куриный грузинский суп: курица, лук, петрушка, яйцо вбитое) как крем-суп 320 74-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:  Зраза рыбная   с рисом 120/160 146-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Поджарка из куриных потрошков с овощами  с рисом 120/160 136-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Паста карбонара (бекон, ветчина, макароны — лингвини, желток, сливки, сыр) 280 155-00
8 Зраза рыбная с луком и яйцом 120 96-00
9 Поджарка из куриных потрошков с овощами (сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, соевый соус, лук-порей, морковь, кабачок) 120 89-00
10 Чайная булочка с творогом и изюмом 100 45-00
Четверг 15 мая 2025                Наименование
1 Салат Лисий хвост ( курица, морковь/лук пассированные, яйцо, грибы, огурец маринованный, грецкий орех, майонез) 140 85-00
2 Салат из кабачков и дайкона (кабачок, дайкон, грибы шампиньоны, салатный микс, зелень , заправка с растит.маслом и соевым соусом) 140 81-00
3 Рассольник со сметаной 320 82-00
4 Крем-суп из запеченных овощей на мясном бульоне (свинина, кабачок, картофель, перец болгарский, брокколи, цветная капуста, морковь, сливки, сыр) 320 85-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Шницель куриный рубленный со спагетти 120/160 148-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Спагетти с соусом Болоньезе (спагетти, фарш свинина/говядина, томаты в с/с, морковь, сельдерей корень, лук, чеснок, сыр/подаётся отдельно в соуснике/) 280 150-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Греча по-купечески (шейка свиная, лук, морковь, грибы,греча) 280 152-00
8 Шницель куриный рубленный (филе куриное рубленное, фарш куриный, панировка) 120 108-00
9 Греча с грибами и луком 160/60 102-00
10 Спагетти с сыром 160/20 85-00
11 Пирог с вишней 75 44-00
12 Пирог с капустой 75 38-00
Пятница 16 мая 2025          Наименование
1 Салат «Легкий с копченой курицей» (куриная грудка копчёная, авокадо, помидор,семечки, лист салата микс, яйцо, лук красный,  заправка Цезарь) 140 85-00
2 Салат Норвежский (свекла, сельдь, огурец маринованный, лук репчатый, горчица, майонез) 140 72-00
3 Лагман на говядине 280/40 95-00
4 Суп Греческий (курица, рис басмати, лук, лук зеленый, яйцо вбитое) 320 72-00
5 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ:Филе бедра куриное под помидоркой и сыром с картофелем отварным 120/180 155-00
6 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Котлета по-Суздальски с картофелем отварным 120/180 141-00
7 ПОЛНОЕ ВТОРОЕ: Сосиски с кетчупом с картофелем отварным 2шт/180 129-00
8 Филе бедра куриное под помидоркой и сыром 120 105-00
9 Котлета по-Суздальски (фарш мясной: свинина/говядина/печень говяжья, лук, яйцо, панировка) 120 96-00
10 СЛОЖНЫЙ ГАРНИР: Картофель отварной с жареной цветной капустой 150/100 135-00
11 Блинчики с джемом (2шт) 2шт 65-00